![]() |
Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание
Цитата:
|
Желаю терпения, голодать, особенно на людях, не очень просто.
|
Все закончила голодание, почемуто не могла выдержать это позеленение.
Так о многом надо позаботиться,а я в какойто момент даже о себе не могу.:acupuncture: И еще очень изматывает, когда на третий день резко сокращается молоко(кормлю грудью) ребенок нервничает и всю ночь требует чтобы я его кормила.:man: Поэтому ни днем ни ночью не могу хорошо отдыхать,а для меня это тяжко совсем.::huh.gif: Вот я и подумала,что каскадное для меня самое подходящие.За последние время(немного больше месяца)я таким образом проголодала больше двух недель в общей сложности и похудела на 9-10 кг.А в перерывах в основном на востановительном питании,не считая нескольких грубых срывов. Но в зеркале я себе уже нравлюсь почти как до свадьбы,еще каких нибудь 4 кг и я успокоюсь.сейчас 61,5.Следующие голодание планирую на среду или четверг,тоже дней на пять.А пока фрукты,овощи и рыбка.Всем спасибо за поддержку! Так что надо переименовать мой дневник на голодание каскадом,длительное мне не подходит пока. Но я довольна!:genie: |
Алисочка,
Молодец! |
Цитата:
|
Ребенок уже довольно большой. Не понравится молоко - не будет пить.
|
Цитата:
А еще займитесь спортом! Опять-таки можно вместе с ребенком. |
Голодать я начала,когда ребенку исполнилось почти два.:boy: Молоко для него не пища,а привычка и моральное облегчение,в основном ночью пьет совсем немного обычно.А питается он уже как взрослый. Что косается токсинов в молоке никогда не слышала о таком и не читала,очень надеюсь, что это не так.Я упоминала,что на голоде молоко резко сокращается,пропадает почти.Так что малыш его почти лишается.Моя проблема в том что он это чувствует и нервничает немного.Но мы ведь уже большие, хотим прекращать понемногу это баловство. И голод помогает в этом, ребенок с аппетитом ест все остальное.Так что не ставте мне диагноз голодной маньячки.:doctor:
Немного о моем желании похудеть о восстановить жизненный тонус: 1. Я не отношусь к той категории девушек,которые любят ловить восторженые взгляды окружающих и для этого ходят в одежде "минимум" которая подчеркивает все их прелести,но я действительно хочу нравится своему мужу,которого люблю,и стараюсь следить за собой немного.:shuffle: 2.Я уже писала,что мне приходится вести активный образ жизни,спасибо моему ребенку. А теперь представте себе человека бегающего целый день с рюкзаком 15 кг весу,может вы не пробовали сами?:man: 3. И наконец очень хочу обрести новый вкус, не только к здоровому питанию, но и на многое посмотреть по новому. Так что это моя молитва: восстановление шаг за шагом во всех сферах моей жизни в духе ,душе и теле. Ну а если найдутся тут биохимики и помогут мне,я буду благодарна!:heartbeat: |
"Уж если что решил, так выпью обязательно..." :drinking:
|
Да пейте на здоровье конечно!::wink24.:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |