Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жить здорово! (Дневник Алисочки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1674)

Daniela 16-02-2007 12:40

Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание

Цитата:

Сообщение от Алисочка
Я немного позеленела, но скрипя зубами хочу продолжать

вы просто чудо))

_vr_ 16-02-2007 18:34

Желаю терпения, голодать, особенно на людях, не очень просто.

Алисочка 17-02-2007 21:13

Все закончила голодание, почемуто не могла выдержать это позеленение.
Так о многом надо позаботиться,а я в какойто момент даже о себе не могу.:acupuncture: И еще очень изматывает, когда на третий день резко сокращается молоко(кормлю грудью) ребенок нервничает и всю ночь требует чтобы я его кормила.:man: Поэтому ни днем ни ночью не могу хорошо отдыхать,а для меня это тяжко совсем.::huh.gif: Вот я и подумала,что каскадное для меня самое подходящие.За последние время(немного больше месяца)я таким образом проголодала больше двух недель в общей сложности и похудела на 9-10 кг.А в перерывах в основном на востановительном питании,не считая нескольких грубых срывов. Но в зеркале я себе уже нравлюсь почти как до свадьбы,еще каких нибудь 4 кг и я успокоюсь.сейчас 61,5.Следующие голодание планирую на среду или четверг,тоже дней на пять.А пока фрукты,овощи и рыбка.Всем спасибо за поддержку!
Так что надо переименовать мой дневник на голодание каскадом,длительное мне не подходит пока. Но я довольна!:genie:

Жанна 17-02-2007 21:33

Алисочка,
Молодец!

Monah 17-02-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 47229)
Все закончила голодание, почемуто не могла выдержать это позеленение.
Так о многом надо позаботиться,а я в какойто момент даже о себе не могу.:acupuncture: И еще очень изматывает, когда на третий день резко сокращается молоко(кормлю грудью) ребенок нервничает и всю ночь требует чтобы я его кормила.:man: Поэтому ни днем ни ночью не могу хорошо отдыхать,а для меня это тяжко совсем.::huh.gif: Вот я и подумала,что каскадное для меня самое подходящие.За последние время(немного больше месяца)я таким образом проголодала больше двух недель в общей сложности и похудела на 9-10 кг.А в перерывах в основном на востановительном питании,не считая нескольких грубых срывов. Но в зеркале я себе уже нравлюсь почти как до свадьбы,еще каких нибудь 4 кг и я успокоюсь.сейчас 61,5.Следующие голодание планирую на среду или четверг,тоже дней на пять.А пока фрукты,овощи и рыбка.Всем спасибо за поддержку!
Так что надо переименовать мой дневник на голодание каскадом,длительное мне не подходит пока. Но я довольна!:genie:

Вот читаю я про всеобщий одобрям и волосы дыбом встают. Мамочка, а вы в курсе, что во время голодания меняется состав молока, организм перераспределяет и экономит питание?? Вы уверены,в том что в молоке не появятся дополнительные токсичные компоненты? И тд и тп... Ребенка пожалейте. Или вам маньячная мысль о похудании ум застила ?

_vr_ 17-02-2007 22:45

Ребенок уже довольно большой. Не понравится молоко - не будет пить.

Жанна 18-02-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Ish (Сообщение 47234)
Вот читаю я про всеобщий одобрям и волосы дыбом встают. Мамочка, а вы в курсе, что во время голодания меняется состав молока, организм перераспределяет и экономит питание?? Вы уверены,в том что в молоке не появятся дополнительные токсичные компоненты? И тд и тп... Ребенка пожалейте. Или вам маньячная мысль о похудании ум застила ?

Ой.... Я как-то не подумала. :nervous2: Действительно, Алисочка, может подождать с голоданием? Ведь, в конце-то концов, если правильно питаться, то будете поддерживать вес, не будете поправляться, а ваши 61,5 - это же отличная форма!
А еще займитесь спортом! Опять-таки можно вместе с ребенком.

Алисочка 18-02-2007 23:03

Голодать я начала,когда ребенку исполнилось почти два.:boy: Молоко для него не пища,а привычка и моральное облегчение,в основном ночью пьет совсем немного обычно.А питается он уже как взрослый. Что косается токсинов в молоке никогда не слышала о таком и не читала,очень надеюсь, что это не так.Я упоминала,что на голоде молоко резко сокращается,пропадает почти.Так что малыш его почти лишается.Моя проблема в том что он это чувствует и нервничает немного.Но мы ведь уже большие, хотим прекращать понемногу это баловство. И голод помогает в этом, ребенок с аппетитом ест все остальное.Так что не ставте мне диагноз голодной маньячки.:doctor:

Немного о моем желании похудеть о восстановить жизненный тонус:

1. Я не отношусь к той категории девушек,которые любят ловить восторженые взгляды окружающих и для этого ходят в одежде "минимум" которая подчеркивает все их прелести,но я действительно хочу нравится своему мужу,которого люблю,и стараюсь следить за собой немного.:shuffle:
2.Я уже писала,что мне приходится вести активный образ жизни,спасибо моему ребенку. А теперь представте себе человека бегающего целый день с рюкзаком 15 кг весу,может вы не пробовали сами?:man:
3. И наконец очень хочу обрести новый вкус, не только к здоровому питанию, но и на многое посмотреть по новому.
Так что это моя молитва: восстановление шаг за шагом во всех сферах моей жизни в духе ,душе и теле.
Ну а если найдутся тут биохимики и помогут мне,я буду благодарна!:heartbeat:

Monah 19-02-2007 11:49

"Уж если что решил, так выпью обязательно..." :drinking:

Алисочка 19-02-2007 12:31

Да пейте на здоровье конечно!::wink24.:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.