Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Петра (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1681)

Жанна 17-01-2007 20:59

Re: Дневник Петра

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 42085)
Жанна, а Вы голодаете из-за чего? Какая цель? Вобще, вам скоро должно стать гораздо легче. Я всегда думаю, что жалко прерываться после небольшого срока, ведь самые неприятные ощущения происходят именно в течении 5-9 дней. Вот отмучился и бросил, как-то нерационально получается!

Спасибо, Петр. Я голодаю, чтобы улучшить общее состояние духа. Очень хочу начать вести ЗОЖ. Да, мне продолжительные голодания мне удаются лучше.

_vr_ 18-01-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Вот уже прошло пять лет и ничего не беспокоит.

Они переселились в прямую кишку.

НЕШУТИ 18-01-2007 11:18

_vr_,
Могли бы найти что-нибудь поприличнее....

Петр 19-01-2007 15:59

С Днем Крещения вас, дорогие форумчане! Вот заканчивается мой 14ый день голодания. Сегодня утром погулял, но облегчения, как многие пишут, не почувствовал, решил сделать клизму.Вышло как обычно муть всякая и два небольших черных ошметка, наверное застарелая желчь. Немного полегчало. Но вот, что я заметил. Если долго лежать, то становится тяжелее, а расходишся, ну, даже по квартире туда-сюда, и вроде ничего самочувствие. Вес сегодня 65 кг, потеря 9. Продолжаю. Дай, Бог, мне сил!

Кatrina 19-01-2007 16:04

Петр, в проруби купались?

Петр 20-01-2007 14:49

Катрина, в проруби я не купался, мне и в одежде на улице сейчас довольно зябко. Сегодня утром погулял, пока поднимался по лестнице пришлось три раза останавливаться - отдышка. Потом давление сильно упало, сердце заболело, страх какой-то навалился. Но я лежал и думал, точнее внушал себе, что на голоде все к лучшему. Ну, ничего, вроде, отлежался. Сегодня 15ый день. Взвешиваться я не стал, потому как весы показывают с точностью +- 0,5 кг, а я за день столько не потеряю на 15ом дне.

Алисочка 20-01-2007 18:01

Держитесь Петр! Я за вас болею, очень хочется чтобы вы выздоровели.Скоро и я опять буду голодать, уже хочется.

Петр 21-01-2007 13:47

Алисочка, спасибо! Присоединяйтесь, конечно, я буду рад голодать опять вместе. Сегодня 16 день. Болело сердце, видимо с ним у меня какие-то проблемы, хотя раньше я этого не замечал так явно, ну с утра немножко подавит, поколит, а расходишься и вроде ничего не болит. А вот нет, голодание видимо что-то в нем разворошило. Что ж, как говорил Брэгг, надо стиснуть зубы и улыбаться.

mvs 22-01-2007 05:30

Вас также Петр с Крещением. Сил Вам, терпения, здравомыслия! Излечения болячек!

Петр 22-01-2007 15:26

mvs, спасибо за поддержку. Сегодня болей в сердце не было. Минут 5 с утра побаливали почки, как будто по ним ударили. Потом боль внезапно ушла. Больв паху не проходит. Состояние нормальное. Все время лежу. Сегодня 17 день. Вес 64, потеря 10 кг.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.