Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16837)

Nena 10-02-2014 20:32

Re: Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни.

Начинаю второй этап.

:4u::4u::4u:

День 1 (22), в скобках буду писать общее количество дней на программе, надеюсь мне так будет более обозримо.

Сделала сок из 6 апельсин, 2 грейпфрутов и 4 яблок. Разбавила на половину водой, получилось 2,5 литра. И так же выпила около 1, 5 литров отвара. Жажда одолевала, видимо чищусь. Кишечник с утра промывала 2 раза, первый раз вода и отвар, ох и классно у меня с этих клизм очистка идет, такую муть повынесло, ну а вторую клизму делала с солью и содой, она у меня мало что цепляет, поэтому мало грязи выходило.

Люди, кто-то мне может дать ссылку, где МО конкретно о соковом периоде говорит, у меня нету под рукой.

Сегодня попала на видео, где она рассказывает как легкие чистить, соком хрена, вот хочу попробовать, если найду корни хрена. Я раньше часто ОРЗ болела, так что наверное будет чему там выходить.
Еще ищу ее конкретные рекомендации по чистке печени.

Думаю, что кишечник уже хорошо почистила и необходимо вводить чистку органов.

Матрёна 11-02-2014 06:36

По чистке печени Марва рекомендует по Андрез Мориц, я по нему чистила года 2-3 назад, очень круто, в инете книжку скачать можно, у меня потерялась, но я из инета брала. А по лёгким, тоже нуждаюсь в такой инфо!!!!

Матрёна 11-02-2014 06:38

[QUOTE=Nena;881471]
Начинаю второй этап.

День 1 (22), в скобках буду писать общее количество дней на программе, надеюсь мне так будет более обозримо.

22-й!!! Умничка, NENA, у меня это будет в воскресенье, сегодня 17-й. УРА!!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ к ЗДОРОВЬЮ!!!!!:bravo:

Oksana 11-02-2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Nena (Сообщение 881471)
Сегодня попала на видео, где она рассказывает как легкие чистить, соком хрена, вот хочу попробовать, если найду корни хрена.

соком хрена или кашицей хрена? пить или кушать хрен?

Deva777 11-02-2014 19:35

Цитата:

Начинаю второй этап.

Поздравляю!:prv03: Давайте и дальше с таким позитивным настроем, все у Вас получится самым наилучшим образом!:super:

Цитата:

Сегодня попала на видео, где она рассказывает как легкие чистить, соком хрена, вот хочу попробовать, если найду корни хрена. Я раньше часто ОРЗ болела, так что наверное будет чему там выходить

И мне это очень актуально, за время чистки у меня несколько раз был мокрый кашель, но я чувствую, что далеко не все вышло. Здесь на форуме нашла инфу, что сок хрена сильно обжигает горло. Можно попробовать сок черной редьки с медом, тоже действенное средство, но менее ядреное. Завтра поеду на рынок покупать.

Deva777 11-02-2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Матрёна (Сообщение 881576)
По чистке печени Марва рекомендует по Андрез Мориц, я по нему чистила года 2-3 назад, очень круто, в инете книжку скачать можно, у меня потерялась, но я из инета брала. А по лёгким, тоже нуждаюсь в такой инфо!!!!

Я хочу на этой чистке перед выходом сделать. Вопрос, рекомендовано пить английскую соль перед началом очищения, делать это или нет если уже определенный срок находишься на УГ?

Nena 11-02-2014 21:22

Oksana, Поскольку я на соках сейчас, то кушать пока не планирую начинать, значит соком хрена.

Из моего конспекта, к-й я записла себе после просмотра видео.

Чистка легких хреном по МО:

Сок хрена или кашица с добавлением 1/3 свекольного сока и сока лимона по 2-3- ч.л. 3 раза в день натощак. МО советует это делать лучшае в период голодания. На 4-5 день появляются признаки бронхита, отхаркивается гной, длится чистка около 2 недель. Хрен расщепляет гной.

Nena 11-02-2014 21:24

День 2 (23)

Перед сном смогла таки сделать одну клизму, а то с утра не получилось.

Пила 1 литр сока (апельсины и грейпфрут), добавила к нему 1 литр воды, получилось 2 литра сока. Дополнительно было около 1,5 литров воды и отвара.

Сегодня сходила на фитнес, часик позанималась. Нужно все качать, так как кожа начинает везде виснуть.....

Самочуствие нормальное, только вот снова тянуло на еду, но это в тот момент, когда я детям гренки пожарила и вкусно пахло.

Nena 11-02-2014 22:59

Мориц Андреас - Удивительное очищение печени
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/u...oric/2-1-0-165

Nena 11-02-2014 23:23

http://www.youtube.com/watch?v=HP7zUdkk4DU

М.В.Оганян ГОЛОДАНИЕ ОЧИЩЕНИЕ.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4.