![]() |
Re: 45-дневное голодание
Да, Наташа, не уходите! Просто не обращайте внимания на резкость некоторых участников. Бывает.
|
Наташа, дорогая! Хотелось бы Вас поддержать, но не хочу учавствовать в Вашем самоубийстве. Направьте свою волю на составление правильного меню и отыскание времени для физических упражнений, но не изнуряющих, а чтобы с удовольствием. Особых заболеваний у Вас, как я понял, нет, так что максимум для вас 14 дней, а периодические 7-11 дневные голодания еще лучше. А главное даже не сами голодания, а выход из них и последующее питание. Пожалуйста, не насилуйте себя. Послушайте опытных людей, которые до меня высказывались. Удачи!
|
И чем дело закончилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока сам такой же дневник не заведешь, и не узнаешь, чем дело закончилось. Хотя можно, конечно, и емэйл автору отослать.
|
Цитата:
|
Дело пока еще не закончилось. Я сейчас не в Москве нахожусь, а в Казани, по рабочей командировке и, увы, практически не имею возможности выхода в интернет. Как только закончу и вернусь в Москву, вывешу дневник. Боюсь, это может произойти нескоро, но я все равно обязательно это сделаю.
Кто-то спросил про заболевание. У меня нейродермит, ограниченной формы, периодически обостряется, в зависимости от сезона, потребляемых продуктов, стресса. Это наследственное, хроническое. Сражаюсь с ним сколько себя помню, но чтобы вылечить полностью, мой дерматолог сказал, что мне нужна пожизненная диета из исключительно качественных и экологически чистых продуктов, отсутствие стрессов, хороший сон и регулярный отдых на море. Но таким "макаром" можно вылечить любую болезнь, согласны?)) Половину зимы я проходила не снимая перчаток даже в помещение - не пугать же народ своими руками (у меня основные очаги на руках). Кожа сначала шелушится и чешется, сохнет, потом идет пузырями, которые постепенно (в течение 1 - 2 недель) мокнут, зверски зудят, затем лопаются до крови, кожа висит лохмотьями, они, в свою очередь подсыхают, затем опять начинают шелушиться и все по-новой... |
Рыжая Наташа,
как хорошо, что вы не пропали насовсем!!! БУдем ждать вашего окончательного возвращения! |
Рыжая Наташа,
да, это хорошо, что вы не пропали! успехов! будем ждать) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |