![]() |
Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный выход!
Цитата:
Ой! А мы на океане ... Как хорошоооооо.... Стараюсь не соблазнТься всем тем ... Чем гады семейные питаются! :-( Все! Завтра на соке грейпфрута! В понедельник СГ! Люблю я его! :) |
Цитата:
Кофе!!! Меня начало тошнить! Не могу его пить!! Ха! А пила раньше хоть весь день, тоже самое с чаем! Просто хочется водички с лимоном или другим цитрусом! Так что! Держись, либо быстро провалился под лед и придется опять в наши ряды голодающих! НО! Радует, то... Сто мы тута рядом и подДержим!!! |
Цитата:
Анжелика, а что ты про зеленый чай думаешь? Мне иногда его хочется- с мелиссой и медом! Останавливает, что там те же самые искусственные возбудители нервной системы.. Pure water rules?)) |
8-й день, вес 59,1
Новостей особо нет, питаюсь фруктами- делаю салатики из ананаса, хурмы, киви и груши. Пищеварение запустилось вовсю , так что всё быстро пролетает и я снова голодная! Завтра хочу рискнуть сходить на тренировку в первый раз после голодовки, выберу лайт для начала. Соскучилась по спорту уже, раньше 3-4раза в неделю ходила железно. Планирую до конца недели есть только фрукты. Всем удачи!✌️ |
Цитата:
Ты опять с голода в цифрах попутала? 59.1???? хи!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
9-й день выхода подходит к концу, вес утром 58,7 (вроде не ошиблась, до сих пор никак не привыкну, что я на 10 кг легче 😅)))
Из фруктов сегодня подключила сливу и гранат, разнообразие удается! Тренировка тоже прошла удачно, сходила на стречинг с легкой прокачкой основных мышц. Самочувствие отличное ☺️ В четверг тоже схожу, а со следующей недели добавлю что-нибудь поактивнее- аэробику или силовую. И перед тренировкой уже буду есть кашу с сухофруктами. О еде я конечно мечтаю... сайты кулинарные просматриваю, сыну много готовлю (не успевает съедать, гостей угощаю)) Самой очень хочется выпечки- пирожков с мясом, печенью, яйцом, капустой, зел.луком- да с чем угодно))) особенно когда пирожки так аппетитно на картинке изображены! Поэтому и хочу продлить срок на фруктах, пусть организм успокоится 😬😉 |
Держись от пирожков подальше и подольше.Сейчас у тебя клетки голодные,и все пирожки,как губка впитают в себя!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |