![]() |
Re: Дневник Тани Д
Цитата:
Да, конечно психологическую. Мое мнение - когда человек не гибок, когда он уперто считает что только так и никак иначе и не имеет желания даже попытаться взглянуть на свои установки и убеждения с другой стороны. которую он не приемлет - тогда это вылезает на теле. В данном случае через органы, отвечающие за гибкость, то бишь суставы. По крайней мере, в моем случае и в случае многих моих знакомых так и было. |
Laizan2,
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы определить свой вопрос я тоже позволю себе вставить ссылку ״Все в этой жизни ходят с чашей для подаяния. И когда кто-то совершает поворот, поворот на сто восемьдесят градусов внутрь, в тот же миг чаша падает из рук. Когда вы поймете, какими неистощимыми богатствами владели с самого начала, все желания сами собой исчезнут. Религии твердили людям как раз противоположное: вначале оставьте все желания — твердили они, потом вы обретете царство божие. Все это означает - повернуть с ног на голову, пустить лошадей позади кареты. Ни лошадь, ни карета не двинутся с места, движение замрет. Такая расстановка неверна. Человек не может оставить желания до тех пор, пока не поймет, какими неисчислимыми богатствами обладает״ ציטוט מתוך: Бхагаван Шри Раджниш. ״Звук хлопка одной ладони.״ iBooks. ייתכן שחומר זה מוגן על-ידי זכויות יוצרים. |
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, я не обижаюсь. Давно не испытываю подобных эмоций. Просто, не вижу смысла навязываться.
Я вообще добрая :shuffle: |
Tanya D,
Цитата:
|
Цитата:
Как идет голод? Идет вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне например очень помогает вопрос: "Что я буду делать, если не буду болеть?" При ответе на него многое о себе понимаешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |