![]() |
Re: Дневник Aromis27
Aromis27,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну делать нечего,придется потерпеть,свекла за свои витамины плату требует:-) Чем то человек ее обидел,вот и мстит:-) |
Цитата:
|
Aromis27,
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 7 день выхода,или срыва,не знаю как это назвать. Язык по прежнему отекший,бледно-розового цвета с отпечатками зубов по краям.Вкусовые ощущения слабые,слюна пенистая,кислит,десна белые,да и вообще вся ротовая полость бледного цвета.Кишечник тревожит нестабильной работой. Начал замечать ритм типа разгон,спад. Вчера стулья через 2-3 часа после еды "радовали":-) А сегодня с утра и к обеду уже ощутимый стопор пищи и непонятная стоянка:hz: Пищу ем одну и туже,сырые овощи и фрукты,компот и мед,потому не думаю что в ней причина.Единственно стал добавлять чуток оливкового масла,может его работа? Хотя до этого такие же стопоры были без масла:hz: Может это кишечник так разгоняется,зигзагом? Нормально это на выходе? Или нарушения правил ЛГ могут сказываться? Боюсь не прибавило бы мое "кривое" ЛГ проблем к уже имеющимся:shuffle: |
Здравствуйте!Например,лимон-ощелачивает в момент.Любопытно видеть:прикладываешь к лимону тест-полоску:явно кислота,в пределах 2,5-3ед,выпиваешь и тут же проверяешь ph слюны-она из нейтрально-слегка щелочной(где-то 6,не больше)моментально становится отчетливо щелочной 9-9,5.Просто мой метод оздоровления предполагает ощелащивание,поэтому наблюдаю за ph слюны и не только.О лимоне заметила еще при беременности,в последние недели,когда ребенок переворачивается,он сильно поджимает желудок и соляная кислота,попадая в пищевод его просто обжигает,так вот:лимон снимает эту дичайшую изжогу за минуты,поверьте!А таблицы продуктов ощелачивающих есть в сети,ознакомтесь если интересно.Удачного дня!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если учесть,что любые масла в живой природе никто не делает и не ест, ну за исключением человека,то масла действительно не причем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |