Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник "Лилия Лилек" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17317)

Лилия Лилек 29-05-2014 16:20

Re: Дневник "Лилия Лилек"

Всем привет:-) я в жутком срыве:D набрала уже 5 кг! казнить нельзя помиловать))) запятая наверно после казнить((
+ еще жутко болею с понедельника. Кашель, насморк и температура, все на месте - классика ОРЗ. Потому решила голодание начать с 1 июня - с воскресенья. В субботу буду пить 3 л воды с 2мя ложками соли - вымывать все ненужное перед голодом.
Цель - ОСОЗНАТЬ!!! что так жрать больше нельзя. и вообще, надо менять свое отношение к еде, иначе нет смысла во всех этих голодовках.... Моя полнота на 100% - психологическая. Будем работать над остальным пониманием..

Gulichka 29-05-2014 16:48

Лилия Лилек, не надо казнить себя,этим делу не поможешь!Просто возьми себя в руки.Неужели ты слабее,чем твой Жора?Нет,ты намного сильнее его!Не надо теперь сидеть причитать и жалеть себя!Жалость к себе это последнее дело!Лучше дело делай!

Лилия Лилек 29-05-2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 903319)
Лилия Лилек, Лучше дело делай!

Спасибо!!!:prv03: пишу сюда этот мини-план, чтобы уж точно начать. :-)

Gulichka 29-05-2014 16:54

Пиши ,пиши.Это дисциплинирует!

Иришка. 30-05-2014 05:29

Удачи! Выздоравливай и вперед к цели!!!!!!!!!!!!

Лилия Лилек 05-06-2014 05:18

Привет, девчёнки!!!:D (и мальчишки:-))) Ну что сказать... хорошего мало, больше плохого)) за последнюю неделю я 3 раза пыталась НАЧАТЬ)) 30 мая даже ничего не ела, прочистилась 3мя литрами воды с солью.. ииииии... 1 июня вечером сорвалась((( дальше хуже.. вчера не ела до 19:30, вечером опять срыв. Сегодня попытка № 3. Ведь рано или поздно я взберусь на свой поезд Голодания)))
Всем стойкости и удачи в своих начинаниях!:prv03:

Gulichka 05-06-2014 05:48

Обязательно взберешься!

Оранжевое Настроение 05-06-2014 08:54

Лилия Лилек, не насилуй себя пока, дай отдохнуть организму. Тяжело это для психики, после большого голодания практически сразу начинать еще одно.
Я не могу даже однодневки пока практиковать еженедельно, тоже к вечеру срываюсь, ну и решила, сыроедение, так сыроедение. По крайней мере, можно практически не ограничивать себя в количестве съеденного)))

Лилия Лилек 05-06-2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 904463)
Лилия Лилек, не насилуй себя пока, дай отдохнуть организму. Тяжело это для психики, после большого голодания практически сразу начинать еще одно.
Я не могу даже однодневки пока практиковать еженедельно, тоже к вечеру срываюсь, ну и решила, сыроедение, так сыроедение. По крайней мере, можно практически не ограничивать себя в количестве съеденного)))

Спасибо за поддержку! :prv03:По поводу
Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 904463)
практически не ограничивать себя в количестве съеденного)))

Рано или поздно начнешь есть меньше! я потом даже 2 банана съесть за раз не могла)))
А голодать хочу по ряду причин. И главное - снизить вес и начать уже правильно питаться без гадостей (сладкого и мучного). + я чисто физически не влезаю в массу своих вещей (на работу уже ходить не в чем). Не бежать же теперь в магазины:D проще скинуть с десяток и носить весь свой гардероб))

Svetlaya 05-06-2014 09:30

Пытайся, лучше хоть что-то делать, чем совсем ничего. У меня постоянно срывы, но руки не опускаю. В последний раз 8 дней продержалась, при том, что за последний год не более 4 дней. Даже 1 день для тебя польза. Держись!

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.