![]() |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!
На цитрусы,отвар шиповника,сыворотка или овсяной кисель.
|
Цитата:
|
Цитрусы надо разбавлять 50 на 50.На них чистка продолжается.Постепенно дозу сока увеличивать,а воду уменьшать.
|
Цитата:
вообще как разобраться, где ж правда-то?! :hz::hz::hz::hz::D |
Методом тыканья:D.Опыты ставим сами на себе,что то идет,а что то нет.У каждого организм разный.Пробуй тогда поймешь.Мне овощной не понравился,а вот цитрус на ура пошел.
|
Цитата:
|
У меня вопрос к опытным товарищам:
везде описываются неприятные симптомы на голодании - головная боль, тошнота, рвота, даже поднятие температуры. И подчеркивается, что это нормально, что значит токсины выводятся. у меня за восемь дней честно проведенного водного голодания ничего из вышеперечисленного не было. ДАЖЕ НАЛЕТА НА ЯЗЫКЕ НЕ БЫЛО. и при этом я не питалась правильно в последние годы. И мясо люблю. Что со мной не так, а?!!!!! наступит ли у меня уже этот мифический (для меня) ациотический криз, когда наконец перехочется кушать и организм перейдет на иное питание?! "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут. Может кальция не хватает?" |
У меня никогда не было ни тошноты,ни рвоты!У всех организм разный и реакция на голод тоже разная!
|
julik007, может совсем не в тему, но блинчики на пиве! Первый раз слышу, вкуснее чем на молоке?:barbecue: Я б не отказалась от кратенького рецептика (у моего мужа любимое блюдо блинчики)...:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |