Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17350)

Gulichka 18-05-2014 18:35

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

На цитрусы,отвар шиповника,сыворотка или овсяной кисель.

julik007 18-05-2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901705)
На цитрусы,отвар шиповника,сыворотка или овсяной кисель.

Гуль, т.е. цитрусовый разбавленный сок (скажем грейп+апельсин) можно на выходе с первого дня? Он же вроде такой ядреный. не будет "хуже" капусты? :)))

Gulichka 18-05-2014 18:42

Цитрусы надо разбавлять 50 на 50.На них чистка продолжается.Постепенно дозу сока увеличивать,а воду уменьшать.

julik007 18-05-2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901707)
Цитрусы надо разбавлять 50 на 50.На них чистка продолжается.Постепенно дозу сока увеличивать,а воду уменьшать.

Ага, Гуличка, я читаю сейчас Столешникова, он о том же говорит. А до этого скачала программу выхода из 14дневного голодания - там напротив говорится, что надо или на отварах овощей или на овощных соках (а столешников крайне критикует такой подход)

вообще как разобраться, где ж правда-то?! :hz::hz::hz::hz::D

Gulichka 18-05-2014 19:00

Методом тыканья:D.Опыты ставим сами на себе,что то идет,а что то нет.У каждого организм разный.Пробуй тогда поймешь.Мне овощной не понравился,а вот цитрус на ура пошел.

julik007 18-05-2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901710)
Методом тыканья:D.Опыты ставим сами на себе,что то идет,а что то нет.У каждого организм разный.Пробуй тогда поймешь.Мне овощной не понравился,а вот цитрус на ура пошел.

тоже хочу по столешникову. апельсины есть недорогие, в посл. дни голодовки потащусь на рынок, накуплю. :)))) апельсин-лимон-грейп. на ананасы денег нет, конечно, но и так будет суперски. только вот высидеть еще столько же на одних соках? смогу ли я?":hz::hz::hz::bug:

julik007 19-05-2014 17:15

У меня вопрос к опытным товарищам:

везде описываются неприятные симптомы на голодании - головная боль, тошнота, рвота, даже поднятие температуры. И подчеркивается, что это нормально, что значит токсины выводятся.

у меня за восемь дней честно проведенного водного голодания ничего из вышеперечисленного не было. ДАЖЕ НАЛЕТА НА ЯЗЫКЕ НЕ БЫЛО. и при этом я не питалась правильно в последние годы. И мясо люблю.

Что со мной не так, а?!!!!! наступит ли у меня уже этот мифический (для меня) ациотический криз, когда наконец перехочется кушать и организм перейдет на иное питание?!

"Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут. Может кальция не хватает?"

Gulichka 19-05-2014 18:57

У меня никогда не было ни тошноты,ни рвоты!У всех организм разный и реакция на голод тоже разная!

Jerry 20-05-2014 01:12

julik007, может совсем не в тему, но блинчики на пиве! Первый раз слышу, вкуснее чем на молоке?:barbecue: Я б не отказалась от кратенького рецептика (у моего мужа любимое блюдо блинчики)...:prv03::prv03::prv03:

julik007 20-05-2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901851)
У меня никогда не было ни тошноты,ни рвоты!У всех организм разный и реакция на голод тоже разная!

Гуль, а ты сколько раз уже голодала? И как результат? вес удавалось удерживать? А по скольку дней голодала? А криз ты чувствовала? а то, блин, девятый день уже, вес вообще как-то странно. на 7 день 97,4, на восьмой день 97,6, на девятый день 96,6

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.