Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечусь голодом. Астма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17495)

МИЛУСЯ 25-06-2014 16:24

Re: Лечусь голодом

Цитата:

Сообщение от Mafruza (Сообщение 907777)
Сидела, чистила ее, потом мыла, и все со слезами на глазах.

Цитата:

Сообщение от Rose19682105 (Сообщение 907782)
я тоже очень хочу клубники!

девочки, для меня клубника это все. из за нее забросила голод.ем и цитрином заедаю. у меня и на нее аллергия. вот вчера задумалась, что клубника почти прошла, пора на 5 дневный СГ зайти пока персики не начались массово. в пятницу новолуние надеюсь начну. а вам выход один наморозить и потом наесться. держитесь, ведь уже много пройдено. жалко отступать.

Mafruza 26-06-2014 14:39

МИЛУСЯ, сегодня свекровь привезла еще одно ведерко клубники. Как же она пахнет!!! (в смысле клубника, а не свекровь) :D Меня успокоили, сказали чтобы голодала спокойно, ягода еще будет. У нас до конца июля клубнику собирают. Так что в крайнем случае, у бабушек на базаре баночку прикуплю, чтоб душу отвести.

Mafruza 26-06-2014 14:45

17-й день ВГ
Вес: 60, 2 кг (-0,5)

Что я могу сказать? Все нормально, все в порядке, все отлично! :D С утра до обеда провела с семейством на пляже. Лежала на шезлонге под зонтиком, так что почти не загорела. Принимала скорее воздушные, чем солнечные ванны. По приезду домой, пару часов поспала (надо ж было отойти от утреннего моциона) :-)
Потом пока раскачалась, пока приготовила ужин семейству, пока нажарила им сосиски в тесте... вот считай и день прошел. На вечер планирую просмотр фильмы, а там уже и спать надо будет ложиться.
Вот бы каждый день так проходил! Сегодня почти и не заметила, что я на ВГ :-)

МИЛУСЯ 28-06-2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Mafruza (Сообщение 908196)
Вот бы каждый день так проходил!

ЖЕЛАЮ тебе такого легкого голода до последнего дня.

Mafruza 30-06-2014 11:25

Всем привет!
Отчитываюсь за последние дни голодания.
Дни с 18-го по 21-й
Вес: 59,3 кг (- 0,9)
Всего за 3 недели на ВГ ушло 9,9 кг, почти 10 кг:super:
Самое главное что, то ради чего я и начинала - излечение от астмы - получилось! Приступы прошли. Я уже даже не помню куда положила ингалятор, так как в нем совсем отпала необходимость.
Самочувствие в последние дни в общем-то нормальное. Единственное но... тотальная слабость. Чтобы встать и что-либо сделать приходится предпринимать неимоверные усилия. К тому же последние 3 дня добавилась горечь во рту и ноющая боль в желудке. Но эти неприятности мы переживем. Сегодня ж последний день. С завтрашнего дня на выход. :D
Изначально планировала выход 10 дней на цитрусовых. Но к сожалению из-за непредвиденных обстоятельств приходится планы менять. Через 3 дня прикатит куча гостей, к тому же я срочно понадобилась на работе. Поэтому выход надо сделать в короткие сроки. Соки будут 3 дня. А дальше перейду на сырые овощи и фрукты. Недельку посижу на них. Потом возможно добавлю каши и рыбу. Пока загадывать не буду.
На этом позвольте попрощаться с вами на неопределенный срок, т.к. ни времени ни возможностей выходить на форум, к сожалению, не будет. Всем кто был со мной во время ВГ большущее спасибо и мои самые искренние благодарности! :prv03::happymothersday:
Всем удачи! Здоровья! И легких голоданий!

МИЛУСЯ 30-06-2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Mafruza (Сообщение 908702)
Самое главное что, то ради чего я и начинала - излечение от астмы - получилось! Приступы прошли.

с чем я тебя и поздравляю! остальное постепенно наладится,а если нет, повторишь голод. не пропадай. счастливо.

helenocka 01-07-2014 06:18

Mafruza, Поздравляю с отлично проведенным голодом! Желаю больше никогда не вспоминать об ингаляторе! Вкусного выхода!

бабушка 01-02-2015 14:43

Re: Лечусь голодом. Астма

Интересно, как сейчас дела с астмой у хозяюшки дневника?

ARABORIS 20-02-2015 17:10

ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМИ ИНГАЛЯТОРАМИ ТЫ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДО ГОЛОДАНИЯ, ГОРМОНАЛЬНЫМИ ИЛИ НЕТ (СИМБИКОРТ-ТУРБУХАЛЕР ИЛИ ВЕНТОЛИН) ИЛИ КАКИЕ ДРУГИЕ?

Галка 13-03-2015 16:27

Вау!!!какая умничка! Мои поздравления и пожелание-больше не болеть этой астмой!!!! У мамы есть астма, теперь не хочу на вашем примере вдохновить.еще раз БРаво!

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.