![]() |
Re: Лечусь голодом
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, сегодня свекровь привезла еще одно ведерко клубники. Как же она пахнет!!! (в смысле клубника, а не свекровь) :D Меня успокоили, сказали чтобы голодала спокойно, ягода еще будет. У нас до конца июля клубнику собирают. Так что в крайнем случае, у бабушек на базаре баночку прикуплю, чтоб душу отвести.
|
17-й день ВГ
Вес: 60, 2 кг (-0,5) Что я могу сказать? Все нормально, все в порядке, все отлично! :D С утра до обеда провела с семейством на пляже. Лежала на шезлонге под зонтиком, так что почти не загорела. Принимала скорее воздушные, чем солнечные ванны. По приезду домой, пару часов поспала (надо ж было отойти от утреннего моциона) :-) Потом пока раскачалась, пока приготовила ужин семейству, пока нажарила им сосиски в тесте... вот считай и день прошел. На вечер планирую просмотр фильмы, а там уже и спать надо будет ложиться. Вот бы каждый день так проходил! Сегодня почти и не заметила, что я на ВГ :-) |
Цитата:
|
Всем привет!
Отчитываюсь за последние дни голодания. Дни с 18-го по 21-й Вес: 59,3 кг (- 0,9) Всего за 3 недели на ВГ ушло 9,9 кг, почти 10 кг:super: Самое главное что, то ради чего я и начинала - излечение от астмы - получилось! Приступы прошли. Я уже даже не помню куда положила ингалятор, так как в нем совсем отпала необходимость. Самочувствие в последние дни в общем-то нормальное. Единственное но... тотальная слабость. Чтобы встать и что-либо сделать приходится предпринимать неимоверные усилия. К тому же последние 3 дня добавилась горечь во рту и ноющая боль в желудке. Но эти неприятности мы переживем. Сегодня ж последний день. С завтрашнего дня на выход. :D Изначально планировала выход 10 дней на цитрусовых. Но к сожалению из-за непредвиденных обстоятельств приходится планы менять. Через 3 дня прикатит куча гостей, к тому же я срочно понадобилась на работе. Поэтому выход надо сделать в короткие сроки. Соки будут 3 дня. А дальше перейду на сырые овощи и фрукты. Недельку посижу на них. Потом возможно добавлю каши и рыбу. Пока загадывать не буду. На этом позвольте попрощаться с вами на неопределенный срок, т.к. ни времени ни возможностей выходить на форум, к сожалению, не будет. Всем кто был со мной во время ВГ большущее спасибо и мои самые искренние благодарности! :prv03::happymothersday: Всем удачи! Здоровья! И легких голоданий! |
Цитата:
|
Mafruza, Поздравляю с отлично проведенным голодом! Желаю больше никогда не вспоминать об ингаляторе! Вкусного выхода!
|
Re: Лечусь голодом. Астма
Интересно, как сейчас дела с астмой у хозяюшки дневника?
|
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМИ ИНГАЛЯТОРАМИ ТЫ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДО ГОЛОДАНИЯ, ГОРМОНАЛЬНЫМИ ИЛИ НЕТ (СИМБИКОРТ-ТУРБУХАЛЕР ИЛИ ВЕНТОЛИН) ИЛИ КАКИЕ ДРУГИЕ?
|
Вау!!!какая умничка! Мои поздравления и пожелание-больше не болеть этой астмой!!!! У мамы есть астма, теперь не хочу на вашем примере вдохновить.еще раз БРаво!
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |