![]() |
Re: Киста щитовидки или хочу возродиться как Феникс
Ура, ура, ура!!! :super: Как все-таки важна поддержка близких! Мой муж дал мне добро на то, что я на целый месяц уеду к маме в деревню и буду там голодать. Я в тайне мечтала об этом, но даже боялась спросить, а он взял и легко согласился остаться с ребенком на целый месяц и взять на себя всю работу по дому и с ребенком. Очень -очень жду отъезда! Мой отпуск начинается в конце этой недели :super: :-)
|
GebaVestina, Поздравляю, это очень здорово!!!!!!
|
Ленчик1988, спасибо, я вся в предвкушении!!! :-)
|
GebaVestina, как мама отнесется к голоданию?
|
Ленчик1988, мама знает, что я интересуюсь голоданием. Много лет назад я уже голодала при ней 16 дней. Ей они дались тяжело. Охала, что ребенок совсем отощал :D
|
Здравствуйте!Насчет заложеного носа позвольте посоветовать рецепт из курсов дыхания по Бутейко,помогает моментально,правда ненадолго,но иногда,когда нос заложен и просто невозможно дышать-сделаешь что угодно,плюс-полностью натурально.Итак:нужно вдохнуть диафрагмой так глубоко,как можете;выдохнуть на 2/3(то есть оставить немного воздуха),плотно закрыть рот и нос!!!пальцами и поприседать!ДА-ДА,ПОПРИСЕДАТЬ!!!Раз этак 10-15 в быстром темпе и НЕ ЗАБЫТЬ ДОВЫДОХНУТЬ!!!!Все!Поверьте-нос сразу оживает!Надолго или нет-зависит от насморка,но помогает 100%.Пересмотрите ´´тех.карту´´и вперед!Желаю успеха!
|
Pani Valevska, спасибо за способ, а что такое тех карта?
|
Цитата:
|
Pani Valevska, ясно, спасибо :D
|
День перед голодом
Вчера приехала к маме в деревню. Сегодня меня тщательно откармливали :D За день в меня впихнули яблоки, горох, арбуз, помидоры (все свое с огорода) и запеченный в духовке картофель с красной рыбой. Ах да, на завтрак еще были блинчики со сметаной. Обожаю мамины блинчики :good: Теперь мне пару следующих дней голод точно не грозит :D :D :D Завтра планирую СГ, поэтому сегодня тщательно помылась и вволю напилась воды. Вес вечером 59.9 |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |