![]() |
Re: Я от воды толстею. Что делать?
Eugenie
Сегодня выходила из суточного голодания и обнаружила у себя прибавку кило..Он откуда взялся???У меня лишние кило, а организм что так реагирует на голод??может у него стресс и не хочет отдавать вес..ужас на выходе так и будет, вода это по польшей части, 1г углеводов удерживает 4г воды, если съесть 100г получите прибавку в 500г. это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
От mvs! ""Свою методику Суворин разработал после долгой голодовки в тюрьме. Я думаю там у него не было ни вазелина , ни клизм. И после этого своего опыта он какбы прозрел.""
Конечно прозрел! А потом отладил, проверил и опубликовал. Что касается ЖКТ - магнезия для больного ЖКТ создает больше проблем, чем клизма. Слова А Суворина - Клизма не приручает к себе ЖКТ, как слабительное. |
От dad "При голодани необходимо употреблять не меньше 1.5 л воды. Ваша рекомендация употреблять до 0,5 литра приведет к большой нагрузке на почки и кровеносную систему, вплоть до отравления и образования тромбов или отрыву имеющихся."
Если на голоде делать клизмы -принимать теплую ванну, + вода в голодающем организме приходит от окисления жиров - о каком недостатке воы вы говорите. На голодании по методике А Суворина пить не хочется неделями! |
от dad ""Клизма на выходе не делается. Вы рискуете нарушить перистальтику кишечника и спровоцировать запоры. "
Клизма на выходе после недельного голодания обязательна!(рекомендация А Суворина). Обязательно натираться после горячей ванны разогретым оливковым маслом(рекомендация Г Малахова).Все это каждый день до первого нормального стула(дня три - четыре). Иначе сухой кал в прямой кишке обеспечен - запор - это самое легкое осложнение при игнорировании вышеприведенных требований. |
Цитата:
|
Переложить ответственность за свое здоровье на Малахова и Суворина очень легко ! Есть готовые схемы- к чему лишний раз напрягаться ?!
|
Цитата:
Сейчас все нормально.Вообще у меня 2 кило гуляют до и после голодания, а может весы шалят.. |
Если есть синяки, дело точно не в весах.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |