Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Я от воды толстею. Что делать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17788)

Gipo 17-12-2006 01:27

Re: Я от воды толстею. Что делать?

Eugenie
Сегодня выходила из суточного голодания и обнаружила у себя прибавку кило..Он откуда взялся???У меня лишние кило, а организм что так реагирует на голод??может у него стресс и не хочет отдавать вес..ужас

на выходе так и будет, вода это по польшей части, 1г углеводов удерживает 4г воды, если съесть 100г получите прибавку в 500г.
это нормально

dad 17-12-2006 09:06

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 36471)
Сегодня выходила из суточного голодания и обнаружила у себя прибавку кило..Он откуда взялся???У меня лишние кило, а организм что так реагирует на голод??может у него стресс и не хочет отдавать вес..ужас

Никакой не ужас. Возможно, вы пили слишком мало воды во время голодания. Или начали выходить на томатном соке из магазинной банки.

mvs 18-12-2006 05:58

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 36471)

У меня так однажды было. Купил после этого электронные весы.

Roan 19-12-2006 10:12

От mvs! ""Свою методику Суворин разработал после долгой голодовки в тюрьме. Я думаю там у него не было ни вазелина , ни клизм. И после этого своего опыта он какбы прозрел.""

Конечно прозрел! А потом отладил, проверил и опубликовал. Что касается ЖКТ - магнезия для больного ЖКТ создает больше проблем, чем клизма. Слова А Суворина - Клизма не приручает к себе ЖКТ, как слабительное.

Roan 19-12-2006 10:19

От dad "При голодани необходимо употреблять не меньше 1.5 л воды. Ваша рекомендация употреблять до 0,5 литра приведет к большой нагрузке на почки и кровеносную систему, вплоть до отравления и образования тромбов или отрыву имеющихся."

Если на голоде делать клизмы -принимать теплую ванну, + вода в голодающем организме приходит от окисления жиров - о каком недостатке воы вы говорите. На голодании по методике А Суворина пить не хочется неделями!

Roan 19-12-2006 10:25

от dad ""Клизма на выходе не делается. Вы рискуете нарушить перистальтику кишечника и спровоцировать запоры. "

Клизма на выходе после недельного голодания обязательна!(рекомендация А Суворина). Обязательно натираться после горячей ванны разогретым оливковым маслом(рекомендация Г Малахова).Все это каждый день до первого нормального стула(дня три - четыре). Иначе сухой кал в прямой кишке обеспечен - запор - это самое легкое осложнение при игнорировании вышеприведенных требований.

M.P. 19-12-2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Roan
Клизма на выходе после недельного голодания обязательна!(рекомендация А Суворина). Обязательно натираться после горячей ванны разогретым оливковым маслом(рекомендация Г Малахова).Все это каждый день до первого нормального стула(дня три - четыре). Иначе сухой кал в прямой кишке обеспечен - запор - это самое легкое осложнение при игнорировании вышеприведенных требований.

Так и хочется сказать: АПСЮРДТ!!!!

Mariam 19-12-2006 15:29

Переложить ответственность за свое здоровье на Малахова и Суворина очень легко ! Есть готовые схемы- к чему лишний раз напрягаться ?!

Eugenie 21-12-2006 13:18

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 36587)
Никакой не ужас. Возможно, вы пили слишком мало воды во время голодания. Или начали выходить на томатном соке из магазинной банки.

Децствительно получилось ак, что мало пила и чувствовала себя ужасно.У меня вокруг глаз такие синяки были, будто я больна..Хочеться почки пожалеть, на них стока нагрузки во время голодания.
Сейчас все нормально.Вообще у меня 2 кило гуляют до и после голодания, а может весы шалят..

dad 26-12-2006 12:55

Если есть синяки, дело точно не в весах.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4.