![]() |
Re: Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями
Народ, кто знает, почему грудь сильно увеличивается, когда принимаешь коллаген или желатин? Но также и тело как бы поправляется, хотя и не ешь много. Грудь уже не влазила ни в один бра после месяца приема коллагена. А сейчас ушло немного веса и грудь стала намного меньше. Хорошо еще, что не отвисла. Но два размера точно потеряла за эти две недели. :hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказочники, в большинстве своем слабоумные, в процессах происходящих на СГ причинно - следственных связей не знают, зато горазды ковыряться в носу, подменять понятия, выдумывать бред. Книги бредовые пишут из за тщеславия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пример, в России самая дешевая упаковка какао 100 гр., куда ничего не добавляют, в 3 раза дороже чем тот же какао в мешках, в мелком опте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ты обезвоживаешь себя, а как только начнёшь пить и есть, вода займет своё место. |
Fleur, да, я готовлюсь к этому. Спасает только мысль о том, что на отдыхе мы обычно много двигаемся, а не сидим по 10 часов в офисе. Плюс в воде буду болтаться до изнеможения! У нас в СА океан холодный, как вода из колодца. Я не шучу! Я за 7 лет ни разу не купалась тут в океане! :-( А я плавать обожаю. Так что буду выжимать все из океана во Флориде. :-)
|
2 kukunja
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
брюзжать ...... ты же не бабка старая, что бы так защищаться. От длительных СГ ты сам отказался, заменив на равномерные промежутки между едой. У меня практика в холодное время года похожая, только диета от твоей отличается. Иллюзии умозрительные от фактов (опыт который может быть измерен и повторен другими экспериментаторами примерно равного уровня) надо отделять и не будет бреда. Цитата:
Цитата:
Или активность физическую сохранить на том же уровне или думы думать (противоречия решать), мозг много энергии потребляет или диетой метаболизм замедлять. |
Цитата:
Цитата:
Так как работаю сейчас по 10 часов плюс время на обед (отдыхаю в машине, иногда даже засыпаю там), то домой приезжаю уставшей и поздно, уже ни на что нет ни сил, ни желания. Но именно этот сидячий образ жизни мне не нравится. Хочу начать ходить в зал, благо он у нас под боком, мы живем в спортивной коммьюнити. Домой купила велик комнатный, хороший. Но стыдно признаться, что даже покрутить педали сил нет. Мне проще меньше кушать и таким образом сбросить лишний вес, чем потеть в зале. :shuffle: После опуска буду практиковать еду раз в день, после работы. За время моей неправильной сухой голодовки я довольно таки привыкла к такому питанию и легко переношу на работе отсутствие еды и питья. Вес уходит медленнее, чем хотелось бы, но я не страдаю и мне легко так "голодать". Могу еще пару месяцев так поголодать, либо делать однодневный полный СГ, раз в неделю, ну или два, по настроению. Но мне проще сбрасывать меньше, но чтобы не мучиться. Я никуда особо не спешу.К отпуску все равно не сброшу намеченного. :-( Ну и пусть! Зато я научилась кушать меньше и раз в день. Да и зимой у нас особо никуда не походишь. Я зимой, обычно, зарабатываю деньги, а с весны мы почти каждый день куда-то ходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |