![]() |
Re: Дневник экстремалки
Оооо, так у вас вообще все хорошо :D Значит все получится, главное, смотивировать правильно)
Наташа, а что у вас за религия? Я очень люблю эту тему, потому что сама в теме :-) |
Dinchic, Спасибо должно вроде получится...
Мы христиане- баптисты- седьмого дня. А ты какой конфессии ? |
Я себя если честно ни к какой не причисляю, но верю в Бога и знаю, что он есть... У Бога много имен) А вообще, мне очень близок Восток, особенно легли на душу Ведические знания:-)
|
Dinchic, это очень хорошо, в плане психологической поддержки. Бывают моменты, когда я говорю Богу,что дальше как быть я не знаю... И вверяюсь Ему. И Он налаживает мою жизнь.
|
Наташа, согласна с тобой на 100%, потому что Бог только и ждет, когда же мы обратимся к нему за помощью и рад нам всегда помочь... а мы все сами и сами...
Отметила вчера свое д.р. :D Не придерживалась СЕ, был праздник живота, хотя скорее всего не праздник конечно и не живота :D но в очередной раз отметила для себя, что все у нас в голове, поела вареное-печеное... ну и что... Живая еда НАМНОГО вкуснее и после нее чувствуешь себя совершенно по другому... Поэтому сегодня, все дальше по плану :-) СЕ :-) организм даже вчера просил чего-то или сок или дыню, но уже не стала на ночь, а то все в кучу мешать... А завтра ухожу в голод...Надо уже браться за себя, потому что понимаю, что коротенькие дни голода не могут изменить мою ситуацию, надо начинать более серьезный подход. План такой :-) начать с СГ и перейти потом на ВГ, сколько получится :-) |
Dinchic, Поздравляю с прошедшим ДР!!! Желаю любви, здоровья и удачи!
|
nata nata, спасибо огромное!!! Очень приятно! :love::love::love:
|
Таааак... вот сижу и думаю, что это такое... То ли у меня отмазки так хорошо работают, то ли еще что..:D не могу начать голод, потому что буквально не дают, идет послезвучие д.р., то один придет, то другие придут... вот сегодня тоже самое...и как-то людей не хочется обижать, они же совсем не виноваты, что у меня все ни как у нормальных людей :D:D:D как говорит мой братишка двоюродный, ну Дина, с тобой не выпить, не поесть нормально:D в общем, сегодня я не в голоде(
|
Dinchic, да все нормально, всему свое время!
|
Dinchic, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!:loveroses::loveroses::loveroses:
Пусть у тебя все задуманное получается, все загаданное сбывается, все мечты исполняются. А то, что пока не получается на голод, так чего себя мучить-то? Праздник же:band: |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |