![]() |
Re: Гни свою линию.
НаталкаМ, конечно примем))) с радостью))))
|
Цитата:
|
Забыла написать, что сплю как сурок.
Легла в 21.00 встала в 7 утра, и снова легла, проспав до 12 дня. Получается 15 часов! Хотя для меня норма часов 6 сна в сутки. Больше не хочется. |
Цитата:
|
Brisa, крепись, меня тоже вчера тошнило очень. Правда от запаха жареных котлет, мама готовила ночью) Пришлось дверь в комнате закрыть, чтобы запахи не доходили - но не помогло :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, опять что-ли ментальная чистка? Я так рада, девочки, что вы здесь есть))) вроде кажется, легко тут голодать, под баобабами на острове, но вы не представляете, как не хватает родственных душ! И прямо чувствую нашу с вами связь и эта поддержка очень важна))) люблю вас и обнимаю))) |
Сегодня в 16.00 перешла на воду. Не идет, что-то сухой в этот раз((
Была прямо злая какая-то, шатало, тошнило, хотелось, чтобы все от меня отстали. А я живу не одна, мы сняли комнату с двума подругами (русская девочка и итальянка), а во второй комнате живут две японские лесбиянки))) И все время кто-то ходит в гости, хозяин сегодня какие-то матрасы таскал туда-сюда! А я еще имела неосторожность завести с ним роман по приезду, а потом он повел себя как мудак, и теперь его присутствие меня откровенно бесит))) Вобщем, когда так все бесит, это ментальная чистка полным ходом идет))) Как только я водички попила жизнь наладилась))) все пофиг стало, и мудаки и гости))) Завтра пойду проведу целый день на пляже, а через три дня уже съеду с этой квартиры. Мы нашли место вдвоем с подругой, а третья (итальянка) дальше поедет путешествовать уже без нас. Желаю всем гармонии и добра))) не серчайте, что тут высказываюсь))) |
Brisa, здравствуйте .
|
Я потеряла свой дневник,так как не смогла войти в голод и несколько дней не заходила на форум. Сейчас я заболела и хочу голодом полечиться. Поэтому завела новый дневник. В обязательствах называется он.
"Моё возвращение.И борьба с дурными привычками" |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |