![]() |
Re: Скоро пост!
BezNik, не за что!)))
Я держу пост еслив что))) Воспитали так) |
У меня сегодня была запланированная обжираловка перед постом, последний раз побаловала свои вкусовые рецепторы. И никаких угрызений совести !
|
Mariam, как я вас понимаю!!! Правда, сегодня промучалась на голоде: от вчерашних излишеств болит голова.
|
Всем привет,
я присоединяюсь к постующим и голодающим. Сегодня первый день голодания. Надеюсь продержаться 7-10 дней. Кто ещё хочет? |
Первые сутки голодания позади.Провёл насухо.С 2-х ночи и до 10 часов утра шёл активный процесс очищения,после принятия на ночь слабительного ))).Участие в "корпоративной вечеринке" накануне голодания внесло некоторый дисбаланс в "сухое" голодание,наблюдался"сушняк".А в остальном день прошёл нормально,на удивление легко.Со мной подключилась голодать дочька,сутки продержалась.
|
BezNik, сколько собираетесь голодать?
|
Ксения,срок не устанавливал.День прошёл и хорошо!Так легче.В любое время можешь выйти из голодания.Раньше я ставил срок,в течении которого буду голодать.Но по разным причинам получались преждевременные выходы из голодания.То курение затягивалось и пришлось выходить,то блокада начиналась,то была необходимость в приёме лекарств.Всего не перечислишь,по какой причине можно не довести голодовку до запланированного срока.А в результате появляется разочарование,неуверенность в своих силах и прочие неприятные ощущения.Вот поэтому в последнее время я и взял за правило не устанавливать сроки.Поверьте так легче голодать,не ждёшь окончание голода,ведь ожидание тянется так медленно.А если что-то не так то спокойно выходишь и всё!
|
А мне так понравилось прибавлять по деньку к изначально запланированному, задумывал 7 дней вышел после 11 и если б не обстоятельства то голоднул бы, наверное, и 20 . ::wink24.:
|
BezNik, а как же психологический настрой? Я без этого не могу, а вот если хорошенько настроиться, потом все проходит значительно легче. Но, конечно, у каждого это индивидуально. Вы сегодня еще голодаете? Как самочувствие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |