![]() |
Re: Голодание против грибков и молочницы
как на выходе ? только на выходе ? во время голодания он (грибок) был жив ?
|
цитирую: "уже в заключительной стадии голода и особенно в стадии выхода заметен эффект омоложения кожи. Она становится более эластичной, пятна и прыщи обычно исчезают. У меня полностью исчезло грибковое заболевание ног."
|
Я уже около года занимаюсь голоданием и что самое интересное что после длительных голоданий у меня выскочил гемморой ( который до этого никогда в жизни меня не беспокоил ) + молочница появилась и обострилась . Мне так обидно изза этого , что делаешь такие усилия и появляются какие то новы болезни ...Ну в чем дело ??? Конечно все мои и знакомые и домашние злорадствуют , мол мы же говорили тебе что ты дурью маешься . Кстати , аллергия прошла совсем от голоданий и в общем чувствую себя лучше , поэтому то и продолжаю . Единственное что появление геммороя и молочницы пугает . Что делать ? Продолжать или плюнуть ?
|
Цитата:
в таком случае - продолжать... |
Цитата:
Мне сложно голодать изза моей сильной раздражительноти в дни голода . А уйти и уехать возможности нет - ребенок дома. |
у нас в лифте написано что чисто не там где метут а там где не сорят
|
Цитата:
Цитата:
Кстати такой вопрос всем - есть ли влияние климата на здоровье и можно ли это перебороть ЗОЖ или это будет бессмысленная борьба и надо уезжать ? Я пока жила в Европе ( Англи, Франции и тд ) все нормально было , переехала в Америку живу возле Юж Каролины ( тут крокодилы и черепахи водятся в лесу ) , а живу я возле леса или джунглей не знаю . Но после перезда сюда постоянно какие то проблемы , пониженный иммунитет - ухо, горло , нос - спасаюсь только голоданием , но к сожалению это не решает всех проблем . В Европе иногда вобще по нескольку лет не болела . Но многие знакомые сказали что это возраст и зашлакованность и даже я обратно поеду то нет гарантии мнебудет лучше ...Тут полный комфорт , даже снег только 1-2 дня в неделю выпадает , так почему же так ? Не климат ? Экзотические ратения вызывают аллергию ? Сама я из Крыма |
Цитата:
Ни 36 часовые, ни сухие 5-7. Фактически, Вы только страгиваете процесс с места. Попробуйте почитать что-то про классику Голодания - про РДТ. И потом попробуйте голодать именно по классике. И... как ни крутите, а РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ... вполне подчиняемая штука. Если припёрло. Кстати... проверьтесь на паразитов - и геморрой и молочница обычно сопровождают организм, хорошо напичканый паразитами. Простите, если написал что-то обидное. :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Методу было дано название Разгрузочно Диетическая Терапия. (РДТ). Метод развивался, исследовался и давал стойкие прекрасные результаты - в том числе и по лечению Геморроя, молочницы и многого прочего. Ничего общего с 24 или 36 часовыми "голоданиями", или с СУХИМ голоданием, РДТ не имеет!!! Не многие в мире вообще знают о Голодании. Некоторые, кто услышал о методе и его эффективности, увы, даже не догадываются - что это такое на самом деле. И принимают за Голодание эти суточные-двухсуточные воздержания от пищи и Сухое Голодание. Не стоит ожидать типичных результатов классики РДТ от чего-то другого. На нашем Форуме очень и очень много данных по методу РДТ и по его применению в случаях, подобных Вашему. Почитайте - поищите. Мне не удастся и в нескольких сообщениях в ЭТУ тему передать столько информации. И не думаю, что это стоит делать - Вы сами сможете найти на Форуме ВСЁ. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |