Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каждый день-маленькая победа над собой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19653)

МИЛУСЯ 05-05-2017 18:18

Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

Цитата:

Сообщение от Eurydice (Сообщение 1031491)
А я Сг чего-то боюсь, поначиталась много отрицательного.

а у меня от воды на голодании болит желудок, тошнит, и нет такого эффекта как на СГ. и на СГ тишь да гладь и легко. на воде мне нужно голодать 2-3 дня, чтобы получить результат такой, как на СГолоде 36 часов.
Цитата:

У тебя проблем с капиллярами нет?

они наверно у всех есть в моем возрасте. но я не замечаю большой разницы когда голодаю на СГ или на ВГ. кстати когда делаю зарядку (к сожалению это не так систематически, как надо) сосуды чувствую становятся здоровее. удачи тебе и хорошего настроения.

piumina 06-05-2017 11:19

Eurydice,
Цитата:

М-да... Видишь, какая ты сильная. А я Сг чего-то боюсь, поначиталась много отрицательного. У тебя проблем с капиллярами нет?

МИЛУСЯ,
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1031494)
а у меня от воды на голодании болит желудок, тошнит, и нет такого эффекта как на СГ. и на СГ тишь да гладь и легко. на воде мне нужно голодать 2-3 дня, чтобы получить результат такой, как на СГолоде 36 часов.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1031494)
они наверно у всех есть в моем возрасте. но я не замечаю большой разницы когда голодаю на СГ или на ВГ. кстати когда делаю зарядку (к сожалению это не так систематически, как надо) сосуды чувствую становятся здоровее. удачи тебе и хорошего настроения.

девочки, можно к вам в беседу включиться?
когда голодала последнюю 5-ти дневную С.Г.-ку, в 5-й день , в локте левой руки как бы зазудело, я потёрла в том месте ичто то как будто бы выстрелило.
перед этой голодовкой немела кисть, вернее 2 пальчика на этой руке. я немного испугалась и вышла из голода. но с тех пор эта рука, где как бы током ударило, не немеет.
вывод- С.Г. не портит сосуды а исправляет ".повреждения"
удачи и здоровья:prv03:

Eurydice 06-05-2017 13:30

piumina, Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Но меня напугало как раз то, что проблемы с мелкими сосудами случаются не сразу, а спустя довольно значительный промежуток времени (я про многодневные СГ). Кстати, 36-часовые СГ я и сама потихоньку пробую (экспериментирую): думала, что во время ВГ, применяя 36-часовой СГ, приближу день криза - нифига... всё равно приходит поздно (грешу на то, что приходится готовить, всех кормить). А однажды после 36-часового СГ у меня такая боль в области почек появилась, что я ночь не спала, потому что не могла лежать - так и простояла всю ночь, стоя смотрела телевизор... Набирала мочу в банку: ни камней, ни песка; потом и УЗИ сделала - всё чисто. Вот что за боль в почках могло спровоцировать СГ - есть у кого-то опыт? или соображения?

Hungry85 06-05-2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Eurydice (Сообщение 1031517)
А однажды после 36-часового СГ у меня такая боль в области почек появилась, что я ночь не спала, потому что не могла лежать - так и простояла всю ночь, стоя смотрела телевизор... Набирала мочу в банку: ни камней, ни песка; потом и УЗИ сделала - всё чисто. Вот что за боль в почках могло спровоцировать СГ - есть у кого-то опыт? или соображения?

А уверены, что это почки? Может, хондроз какой обострился, что может произойти от банального изменения веса, которое на голоде все равно довольно-таки быстрое?

А вообще СГ и ВГ - это, имхо, абсолютно разные вещи. И цели разные. Для похудения лично я в СГ смысла не вижу. Но 5-дневным СГ я вылечила хронический бронхит. С 2013 года не было обострений, хотя цигарками периодически балуюсь, в основном в нетрезвом виде...

Eurydice 06-05-2017 17:45

Hungry85, можно на ты)))
Почечную боль с хондрозом вряд ли перепутаешь. Я практикую ЛГ не для похудения. У меня с весом всё нормально, наоборот, даже переживаю, что много теряю на голоде)))

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1031529)
А вообще СГ и ВГ - это, имхо, абсолютно разные вещи. И цели разные.

Основная цель у них одна - очищение организма и его восстановление (лечение). Похудение - это побочный эффект.

МИЛУСЯ 06-05-2017 18:50

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1031516)
в локте левой руки как бы зазудело, я потёрла в том месте ичто то как будто бы выстрелило.

piumina видимо у тебя в локтевом суставе было отложение солей из за чего сустав на доли мм. не стоял на месте. СГ соли вывел, ты сустав потерла он стал на место (чувство как бы выстрелило) и пальцы перестали неметь, нерв уже не зажат.
Цитата:

применяя 36-часовой СГ, приближу день криза - нифига... всё равно приходит поздно

Eurydice просто ты стараешься правильно питаться, организм относительно чистый, вот кризы проходят не заметно. а я питаюсь как попало, то и криз приходит быстро и заметно.
Цитата:

Вот что за боль в почках могло спровоцировать СГ

я всегда считаю, если где то что то болит, значит лечится... и это не обязательно песок. может было воспаление с которым голод расправился.УЗИ этому подтверждение.
Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1031516)

я и сама часто поначитаюсь и боюсь, но результаты оправдывают все страхи. у меня в жизни был период, когда были большие проблемы с головой, хотя честно говоря их и сейчас хватает. я обливалась холодной водой с головой 2 месяца каждый день. так вот, каждый раз, занося ведро с водой над головой, я каждый раз приходила в ужас от того, что я делаю. это я к тому, что страх это еще не показатель, что это не правильно. девочки, всего вам хорошего в этой жизни. удачи вам.http://wdesk.ru/_ph/11/2/762080144.gif

nata nata 07-05-2017 03:45

Цитата:

А однажды после 36-часового СГ у меня такая боль в области почек появилась, что я ночь не спала, потому что не могла лежать - так и простояла всю ночь, стоя смотрела телевизор... Набирала мочу в банку: ни камней, ни песка; потом и УЗИ сделала - всё чисто. Вот что за боль в почках могло спровоцировать СГ - есть у кого-то опыт? или соображения?

Проблема в почках, и на СГ она обостряется,

piumina 07-05-2017 05:18

МИЛУСЯ,
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1031533)
Сообщение от piumina

Милочка, это не моё сообщение, это -Eurydice. писала
я никогда не боялась С.Голода. только им и занимаюсь.
на воде даже не пробую, потому как 3-4 дня мучаюсь и от чувства голода и + изжога.
а на С.Голодании эти симптомы отсутствуют.
удачи и здоровья.

МИЛУСЯ 07-05-2017 08:48

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1031547)
Милочка, это не моё сообщение, это -Eurydice. писала

извини, солнце, недосмотрела.http://wdesk.ru/_ph/4/2/833211576.gif
Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1031547)
на воде даже не пробую, потому как 3-4 дня мучаюсь и от чувства голода и + изжога.

да уж и у меня что то похожее. а на СГ как я уже не раз писала, тишина и ни каких неудобств. хорошего тебе дня.http://wdesk.ru/_ph/4/2/734980464.gif

МИЛУСЯ 07-05-2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1031529)
Для похудения лично я в СГ смысла не вижу. Но 5-дневным СГ я вылечила хронический бронхит

Аня, я когда полтора месяца каскадила на СГ понедельник, среда пятница, то похудела на 6 кг. только у меня не хватает силы воли постоянно заниматься собой. удачи тебе и здоровья.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.