![]() |
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!
Цитата:
Цитата:
|
Eurydice,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда голодала последнюю 5-ти дневную С.Г.-ку, в 5-й день , в локте левой руки как бы зазудело, я потёрла в том месте ичто то как будто бы выстрелило. перед этой голодовкой немела кисть, вернее 2 пальчика на этой руке. я немного испугалась и вышла из голода. но с тех пор эта рука, где как бы током ударило, не немеет. вывод- С.Г. не портит сосуды а исправляет ".повреждения" удачи и здоровья:prv03: |
piumina, Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Но меня напугало как раз то, что проблемы с мелкими сосудами случаются не сразу, а спустя довольно значительный промежуток времени (я про многодневные СГ). Кстати, 36-часовые СГ я и сама потихоньку пробую (экспериментирую): думала, что во время ВГ, применяя 36-часовой СГ, приближу день криза - нифига... всё равно приходит поздно (грешу на то, что приходится готовить, всех кормить). А однажды после 36-часового СГ у меня такая боль в области почек появилась, что я ночь не спала, потому что не могла лежать - так и простояла всю ночь, стоя смотрела телевизор... Набирала мочу в банку: ни камней, ни песка; потом и УЗИ сделала - всё чисто. Вот что за боль в почках могло спровоцировать СГ - есть у кого-то опыт? или соображения?
|
Цитата:
А вообще СГ и ВГ - это, имхо, абсолютно разные вещи. И цели разные. Для похудения лично я в СГ смысла не вижу. Но 5-дневным СГ я вылечила хронический бронхит. С 2013 года не было обострений, хотя цигарками периодически балуюсь, в основном в нетрезвом виде... |
Hungry85, можно на ты)))
Почечную боль с хондрозом вряд ли перепутаешь. Я практикую ЛГ не для похудения. У меня с весом всё нормально, наоборот, даже переживаю, что много теряю на голоде))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ,
Цитата:
я никогда не боялась С.Голода. только им и занимаюсь. на воде даже не пробую, потому как 3-4 дня мучаюсь и от чувства голода и + изжога. а на С.Голодании эти симптомы отсутствуют. удачи и здоровья. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |