Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19816)

monoed 03-02-2016 11:05

Re: Водное голодание

Вес я не измеряю сейчас, неинформативно. Последний раз был 75, снизил с 84-х. Наивысший результат у меня был от трехдневного ультрамалоедения голетами, за три дня около трех кг. ушло без голода, мучений, впихиваний невкусного. Эти печеньки очень вкусны и приятны были.

monoed 03-02-2016 11:07

Любые вопросы можно задавать в личку, что обычно и делается))) формат общения другой становится, более личный и откровенный, не для посторонних глаз.

KrIsTa 03-02-2016 14:33

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 984767)
Вес я не измеряю сейчас, неинформативно. Последний раз был 75, снизил с 84-х. Наивысший результат у меня был от трехдневного ультрамалоедения голетами, за три дня около трех кг. ушло без голода, мучений, впихиваний невкусного. Эти печеньки очень вкусны и приятны были.

Надо учиться питаться здоровой и полезной пищей, и от нее получать удовольствие и соответственно худеть. Я лично заметила на своем опыте, совсем невкусная еда со временем становится очень даже вкусной и приятной.:idea:
Все дело и в привычке. :super:
А я никогда в себя невпихну " вкусное и приятное", но "- вредное", лишь бы похудеть.
Я люблю себя, и свое тело, и свою внешность.
И не хочется ей вредить. Я люблю искать пути к своей цели, иные.

KrIsTa 04-02-2016 18:36

Вес утром:75.5
Сегодня кушала: завтрак - чай с лимоном
Обед- рыба запеченная
Ужин- рыба, салат из зеленых овощей, сок апельсиновый.
Сладости совсем не хочется. Да я и ем их очень выборочно. Опрелеленный сорт конфет не более. Печенье, пряники, булочки, выпечку кондитерскую терпеть не могу и ем очень редко.
Пока питаюсь 2, 3 раза. Но стараюсь кушать любимые и полезные блюда. Что будет завтра незнаю. Может и в голод попытаюсь войти.
Хочется поголодать дней 5 хотя бы. Даже 3-5 дней голода влияют на меня и на мое здоровье очень положительно.

KrIsTa 05-02-2016 11:21

Отпуск закончился, а я все еще балдею и балдею. Такая лень напала, ничего неохота ни делать ни планировать. Похоже насильно придется брать себя в руки и голодать.
Только голод мне " вправит" мозги и приведет в реальную действительность и чувства.
Кроме голода ни кто не может на меня повлиять...ни жизнь, ни ситуации, ни люди.
Вообще у меня бывают периоды в жизни, то спокойные, то активные. Каждый сам хозяин своей судьбы...:idea:
У меня много планов в моей голове ..., буду стремиться к ним.
Планы только в моей головушке и посвящаю в них только себя любимую.

Здесь и сейчас только голодание!!!
Вес на сегодня: 75.8

Сейчас пообедала: салат из зеленых овощей, капуста брокколи.
На ужин- будет сок и надеюсь все, завтра вход в голодание!
Буду молиться, чтобы у меня были силы и терпение выдержать хотябы день голода на воде-( тяжело мне дается голодание последнее время), а там и дальше видно будет! Как пойдет!

На-Талия 05-02-2016 16:57

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 985022)
На ужин- будет сок и надеюсь все, завтра вход в голодание!
Буду молиться, чтобы у меня были силы и терпение выдержать хотябы день голода на воде-( тяжело мне дается голодание последнее время), а там и дальше видно будет! Как пойдет!

Натусь, я тоже запланировала подготовку завтра-послезавтра!
Удачи тебе, солнце! Пусть всё ЛЕГКО получится!!! :prv03::prv03::prv03:

KrIsTa 05-02-2016 20:31

На-Талия, спасибо, милая!!!
Легкости и терпения нам с тобой!!!:idea::love:

KrIsTa 06-02-2016 06:21

День голода начался.
Как только этот день начинается, в моей голове разные идеи и мысли, как бы этот день подальше отодвинуть. Пока молчу, ни кому не говорю, что планирую голодать.
Но лезут снова мысли и слова людей: голодание вредно, и сильно страдает от голодания печень!
Дорогие форумчане, подскажите мне еще раз, влияет ли голодание на печень?
Я боюсь за свое здоровье. Голод мне помогает, я знаю это на 100% , но боюсь и навредить себе водным голоданием.
:x
Вес:76
Пока естественно держусь. До вечера легко держаться. А вот завтра ...

monoed 06-02-2016 06:40

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 985135)
Но лезут снова мысли и слова людей: голодание вредно, и сильно страдает от голодания печень!

Голодание для похудения безвредно для печени, если проводится не более одного раза в жизни. Или если проводится без избыточного веса. Сжечь 5 кг. жира для печени это ровно то же, что съесть 5 кг. жира.

KrIsTa 06-02-2016 06:44

monoed, какая разница голодаешь для похудения или здоровья.
А я голодаю не первый раз, а уже 50... Наверное.
А что с избыточным весом не поняла?
С избыточным весом - голодание не влияет на печень?
У меня много избыточного веса -20 кг.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.