![]() |
Re: Первый мой дневник по Оганян
Valent783, ОГО!!! Надо узнать, продают ли у нас )))
ее через распространителей надо покупать? |
HappyKnitter, через коралловый клуб. Я кстати там зарегистрировалась чтоб купить на 20% дешевле. Можно найти клуб в любом городе и в любой стране. Они скажут по какому адресу в Вашем городе можно купить.
|
Цитата:
Цитата:
такое содержится, что разбухает в кишечнике. |
На-Талия, то что разбухает будет на втором этапе с 8-го по 11-й день. Там будут порошки которые разбухают и плавно выталкивают остатки. А сейчас просто выходит лишнее... И его оказывается много.
|
Цитата:
Valent783, а вам удачи!!! Буду пристально следить! Очень интересно.:prv03: П.с. А вес как при этом? |
Цитата:
|
Valent783, ага, увидела ))) оказывается, у нас тоже имеется )))
|
Всем привет!
Сегодня 7-й день Коло-Вады. Вес остановился. Это из-за КД. В это период я поправляюсь на 1-2 кг. А тут стою... Это уже радует. Завтра буду переходить на второй этап порошков. Планирую после 4-х дней на порошочках сесть на УГ 14 дней, а потом закрепить 3-м этапом Коло-Вады. В этом этапе бактерии для кишечника. Так что это будет самое оно... Отправила мужа в командировку и займусь собой по полной. Чтоб сделать ему сюрприз так сказать.:good: |
Valent783, супер план!!!
А ты еще что-нибудь из их продукции пробовала? Я тут читала, что противогельминтные средства у них хорошие (чеснок и лист черного ореха). |
Цитата:
Сколько ушло именно на Коло-Ваде? |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |