Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я меняю свою жизнь... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19995)

Katarinaotress 02-03-2016 09:13

Re: Я меняю свою жизнь...

Призрак, мы уже 5 лет не были, так что исправили свою ошибку...

Призрак 02-03-2016 09:20

И вообще туда лучше не ходить. делать там нечего. Моя племянница, ей восемь лет, ни разу не пробовала никакую такую отраву и никогда не просила. Золовка сразу приучила ее к нормальному питанию.

Katarinaotress 02-03-2016 10:01

у меня младшие дети тоже ни разу не пробовали...

марла 02-03-2016 17:16

20 день. Вес 88,7 (-500)
полпути позади. Я умница. За 24 дня -12 кг. Хочу 78! Но срок увеличивать не буду, хватит и 40 дней. Тем более не знаю как вторая половина пройдет.
Снилось сегодня как хожу по магазину и набиваю себя колбасой, сыром, ирисками (помните раньше ирис кис-кис были мягкими?) и прочей едой...
Слабости нет, состояние норма. Даже наклоняюсь без головокружений. Только в 15 часов заряд заканчивается. Стараюсь дома быть после этого времени. Заняться есть чем: уроки, уборка, занятия, игры и пр.
Зато дети до 20 часов уже вымытые и готовы ко сну. А я в ванну погреться и спать.
Слизи в носоглотке все меньше и меньше. Из носа иногда прозрачные жидкие вытекают. Язык еще с сильным белым налетом, но не чищу. Он меня не беспокоит. Как только слизи стало меньше, так и привкус противный во рту уменьшился. Колени при ходьбе оба подгибаются иногда (как на шарнирах хожу) Но это меня тоже не беспокоит. Тело привыкнет к новым объемам.
Сегодня снова побаливало в районе поджелудочной/желудка. Не сильно.
Волнует осанка, я сутулиться стала больше. А может так кажется из-за уменьшегося в объеме тела. Ну это поправимо вполне.
Сегодня много ходила пешком. Дороги нечищенны, потому оставила машину во дворе и по магазинам пошла пешком.
Приходила подруга. Накормила её супом с фрикадельками, пирожками с капустой)))

марла 02-03-2016 17:22

Gulichka, роллы там мерзкие. В них очень много майонеза (год его не ем)

KrIsTa, я тоже как-то каждый день туда заезжала за капучино и чизбургером...

На-Талия, лицо знаю, а вот насчет сисек сомневаюсь)))) :D

Призрак, точно, яд, согласна. Давно там не были с детьми. А тут все пошли и мой захотел. Их первая совместная вылазка. В следующий раз представлю, что он покурить захотел за компанию. Точно тогда откажу и куплю полезную еду (в кафе всегда выбрать можно)

Призрак 02-03-2016 17:36

марла, попробуйте для осанки упражнения из йоги. Очень выправляет!

марла 02-03-2016 18:37

Призрак, благодарю! Я попробую :-)

Katarinaotress 03-03-2016 03:34

Приветик! Уже 20 дней у тебя -молодец! минус 12 кг это супер!, еще за 20 дней плюс выход дойдешь до своей цели в 78 кг. Удачи! Буду заходить смотреть как у тебя дела..

У меня сегодня третий день , за два первых дня минус 3,1 кг

марла 03-03-2016 18:54

21 день. Вес 88.5(-200)
С утра было головокружение. Недолго. Белый налет на языке пожелтел внезапно. Бели (у женщин которые бывают) сегодня стали зеленоватого цвета. У меня на белках обоих глаз вот уже несколько лет были желтые пятна. Так сегодня в тех местах выступили сосуды и глаза немного печет. Фото сделала, завтра попробую прикрепить. Неприятный привкус во рту...
Это организм начинает очищаться?
Завтра наконец смогу клизму сделать...
Приснилось, что мама спекла шаньги с картошкой... такие вкусные)))

марла 04-03-2016 13:43

22 день. Вес 88 (-500)
Утром было головокружение, но я поняла причину. Слишком резко встаю с дивана. Надо постепенно.
Желтый налет с языка счистила. Во рту появился привкус горечи. Сделала клизму с лимоном - затошнило и потому пошла в туалет с тазиком. Но прошло.
При клизме вышли черныё причерные хлопья. А еще что-то непонятное...
Также прикладываю фото своего глаза (второй такой же), немного печет. Несколько лет на месте розового было желтое пятно...
фото глаза http://s020.radikal.ru/i723/1603/aa/171ed41cf011.jpg

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.