Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание и миома матки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20009)

Вадим Асадулин 22-02-2010 13:25

Re: Голодание и миома матки

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 312540)
Моя соседка - глав врач поликлиники 116 - считает, что хламидии замещают клон лимфоцитов, по каким - либо причинам отсутствующий в организме.И выполняют функции этого отсутствующего клона.Может не так щательно, но выполняют. Лечить хламидии не надо. Если их прогнать из организма - упадет иммунитет и еще неизвестно кто придет на место прогнанных хламидий и какую болезнь вы при этом получите

Такой сказки я ещё не встречал, спасибо, расскажу коллегам.
Чтоб не быть в долгу - расскажу на эту тему несколько в другом аспекте. Как известно, хламидия находится внутриклеточно. Есть данные, что главная функция хламидий - размножение и распространение по Земле, её заслали инопланетяне. Поэтому она берет управление организмом на себя. А как распространяться? Нужно совокупляться с кем попало и как можно чаще! Поэтому после лечения хламидиоза потенция просто падает... Точно, клон! :super:

NorthGoblin 22-02-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 312519)
NorthGoblin, слушайте,ну не обижаейтесь вы,спасибо вам ,что не остались равнодушны.

пысы.а Нобелевская премия не внушает доверия...мне лично.все продается в нашем мире,кроме здоровья:))

:-) На здоровье :-) ..Просто у меня в начале 90-х жена болела хламидиозом..Долгое время и скрытой форме-тогда хламидиоз мало где диагностировали..Результат-бесплодие из за воспалительных процессов вызванных хламидиями...Пришлось лечить хламидиоз (обоим),потом ехать в Москву,в клинику,делать операцию по удалению спаек и проч...
Далее проходить восстановительное лечение...
Бесплодие было побеждено..
Ну а о том что хламидии,уреаплазмы и проч.. вызывают у мужчин простатит-отнюдь не мои фантазии :D..
В общем у кого хламидии вызывают смех,а у кого и слезы :D ..
Ну а некоторым помогают поправить свое финансовое положение :D ...
Ну а то что касается продажи здоровье-купить его можно..Только воспользоваться купленным нельзя..

Roan 22-02-2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 312558)
Такой сказки я ещё не встречал, спасибо, расскажу коллегам.

Обязательно раскажите, Вадим! Это мнение опытного и очень умного врача. И совет ее из опыта - если лечить хламидиоз - получаешь после лечения болезнь - если нет - ничего не происходит - правда может не наступить беременность - но это проблемы самого больного.

Вадим Асадулин 23-02-2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 312540)
Моя соседка

Оставайтесь добрыми соседками, гоняйте чаи. За рюмкой чая поинтересуйтесь размерами сопоставляемых объектов. А впрочем, после хорошего чая - это уже не важно, главное, чтоб перло от идеи!

NorthGoblin 28-02-2010 06:10

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 312486)
ВАдим Асадулин сказал ,что в нас живет живет 84000 бактерий и прочего.
эти хламидии герпес и все такое были и в наших предках-выжили.
я этими рекламными инфекциями тоже не переймаюсь.
по крайней мере связи с миомой не вижу.

хотя допускаю,что некотрые восполительные процессы с ними связаны

:-) К сожалению этот оптимизм вводит многих в заблуждение..
Вадим забыл сказать что наши предки не знали что такое антибиотики,а мы уже знаем..И не только знаем,но и на фоне бесконтрольного применения антибиотиков по поводу и без повода,и тем более при самолечении, мы вырастили такие виды бактерий,которые уже не поддаются лечению даже антибиотиками...
Про вирусы я вообще молчу,ибо истинный царь природы не человек,а его Величество Вирус...
Одни бородавки,кондиломы и контагиозный моллюск чего стоят.. Самые безобидные на первый взгляд вещи,
но сколько мучений могут причинить человеку и наглядно показывают что может сотворить вирус из клеточек
человеческого тела,кроме опухолей и проч..
А вирус герпеса не так прост и безобиден как его малюют...

Мадам Фрекенбок 28-02-2010 08:44

NorthGoblin, но унывать то не стоит! за себя и здоровье можно и побороться!

Kinnaa 03-08-2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 311542)
голодала 9 дней.выход на соках.обычноедение.я и не помышляла о сыроедении,потому,как мерзлявость даже в жару присутсвует.
недостатков получилось больше чем достоинств у меня.
уже прошел год(как быстро время летит),а проблемы с сердцем и судороги,которые появились после голодания не прошли.доктор аюрведы
сказал,что ветер поселился еще и в сердце по-мимо того,что был только в малом тазу.
попрообуй теперь его выгони.

золотые слова сказала Ксения,надо искать свой путь.

добрый день! всем, изучаю материал,много нового и интересного, скажите пожалуйста кто и как может определить, или самостоятельно по каким параметрам определить тип?
заранее спасибо.

Мадам Фрекенбок 24-08-2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Kinnaa (Сообщение 366964)
добрый день! всем, изучаю материал,много нового и интересного, скажите пожалуйста кто и как может определить, или самостоятельно по каким параметрам определить тип?
заранее спасибо.

тип чего?
если речь о миоме,то с помощью хорошего узи.

лелька 28-09-2011 13:05

Что-то темка заглохла? Все вылечились или как?

Мадам Фрекенбок 29-09-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 517297)
Что-то темка заглохла? Все вылечились или как?

я нет.иду на операцию.хотя мне предложили лекарство из Индии ,типа все уйдет..

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.