Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Ксаны. Астма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20108)

Калинди 19-04-2016 07:19

Re: Дневник Ксаны. Астма

Ксана, Ксаночка, держитесь, пожалуйста. Доктор Войтович (он профессор-пульмонолог) лечил астматиков 3мя курсами голодания. Вы главное, выздоравливайте, я имею ввиду обострение, набирайтесь сил. Как окрепнете, можно будет еще попробывать. Я очень верю, что астму можно победить. Тысячи людей вылечиличь или облегчили свои астматические мучения.

И у Вас получится!!! Не может не получиться!!!

Выздоравливайте!

Ксана 19-04-2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 997569)
Ксана, Ксаночка, держитесь, пожалуйста. Доктор Войтович (он профессор-пульмонолог) лечил астматиков 3мя курсами голодания. Вы главное, выздоравливайте, я имею ввиду обострение, набирайтесь сил. Как окрепнете, можно будет еще попробывать. Я очень верю, что астму можно победить. Тысячи людей вылечиличь или облегчили свои астматические мучения.

И у Вас получится!!! Не может не получиться!!!

Выздоравливайте!

Спасибо за поддержку большое. Стараюсь не унывать. Лечусь. Осложняет ситуацию еще то. что я живу на Севера. У нас как назло отвратительная погода. А где Войтовича почитать? Я в библиотеке на форуме не нашла. Или плохо искала.

Мольфарка 19-04-2016 18:34

Ксана, здравствуйте! после недели голода года 3 назад у меня поднялась температура 39 и держалась 10-12 дней и сильный кашель. таблетки не пила, еда - апельсины, но ничего не менялось. я пыталась что-то изменить и много читала, тут мне попалась информация про уксусное обертывание (информация как это делать есть на сайте). на следующий день температура начала снижаться, за 5 дней она прошла и кашель постепенно ушел. дело было года 3 назад, я не помню 2 раза делала или один, но состояние кардинально улучшилось. Может попробуете? у меня двое детей, на тот момент им было 4 и 6 лет, им я тоже делала уксусные обертывания, тоже помогало, но не всегда также быстро и резко как мне. Удачи вам и здоровья!

Калинди 19-04-2016 20:29

http://golodanie-da.narod.ru/Voitovich.htm там внизу есть файл - книга

Ксана 19-04-2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 997671)
Ксана, здравствуйте! после недели голода года 3 назад у меня поднялась температура 39 и держалась 10-12 дней и сильный кашель. таблетки не пила, еда - апельсины, но ничего не менялось. я пыталась что-то изменить и много читала, тут мне попалась информация про уксусное обертывание (информация как это делать есть на сайте). на следующий день температура начала снижаться, за 5 дней она прошла и кашель постепенно ушел. дело было года 3 назад, я не помню 2 раза делала или один, но состояние кардинально улучшилось. Может попробуете? у меня двое детей, на тот момент им было 4 и 6 лет, им я тоже делала уксусные обертывания, тоже помогало, но не всегда также быстро и резко как мне. Удачи вам и здоровья!

Спасибо за пожелания! Я посмотрела про обертывания. У меня столько и одеял то нет. Но дело, конечно, не в этом. А в том, что астма - это не простуда, и температуры у меня нет. Хотя, с другой стороны, если и пневмонии лечат.... Боязно как-то, как бы еще хуже не сделать. И у меня даже не кашель, а сужение бронхов. Вот сижу сейчас и пишу, потому что спать не могу, ложусь и начинается кашель, так как бронхи сужены.
В общем надо подумать. Спасибо еще раз! И вам здоровья и успехов!

Ксана 20-04-2016 05:11

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 997693)

Прочитала я Войтовича.........да, получается не все правильно я делала, а точнее как Бог на душу положит. Но с другой стороны, мое голодание и было ведь совершенно спонтанным..... Получается, как он предлагает, проголодав 17-20 день, в месяц выход, потом опять 17-20 день голод. И так три раза. и нельзя гормоны в перерывах и вообще. Ну а если задыхаешься. Спать не можешь... Опять же я клизмы не делала, не соблюдала диету перед голоданием......
Как все сложно.....
А Вы, Калинди, тоже настроены на серию голоданий или как получится? Как ваше дыхание и вообще самочувствие?
Вы еще на юге живете, а у нас было более менее, плюс 3, а теперь похолодание до -3, то же не есть хорошо..... В общем грустно. С другой стороны, так астма достала, что я просто настроена с ней покончить во что бы то ни стало. Здоровья нам всем и сил побольше!:-):-)

Ксана 20-04-2016 07:03

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 997693)

Напомните. пожалуйста, слабительное в начале голода принимают вечером или утром?
Начиталась Войтовича и решила опять начать. Сейчас был такой приступ. что думала все, скорую буду вызывать. Ничего не помогает. Заложены бронхи и все. В больницу не хочу категорически! Так завтра опять голодать, другого выхода нет! Поддержите меня. пожалуйста. Это очень важно. Спасибо.

piumina 20-04-2016 12:01

Ксана,
Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 997734)
слабительное в начале голода принимают вечером или утром?

лучше в первой половине дня, что бы к ночи освободиться. а слабительное какое? - если магнезия то побольше воды пей в течении дня а то обезвоживание получишь. а вообще здорово чистит. удачи и терпения.

Мольфарка 20-04-2016 12:04

Ксана, я, тоже с вами, если вы не против. неделю назад 4 дня отголодала всего,а проблема моя по женски осталась. нужно минимум дней 17-18.
Слабительное, я раньше пила сульфат магния, утром, а сейчас пью лист сенны вечером. но он не такой по силе, как сульфат магния, мягче и по вкусу приятнее гораздо, но и эффект меньше.

Калинди 20-04-2016 12:16

Ксана, доброго денечка!!! Я вам утром большое сообщение написала, завис телефон и всё исчезло. У меня 15й день выхода. Приступов не было. Только отдышка если иду в среднем темпе больше 20 минут. Если не спеша, то все норм. До этого использовала ингаляторы серетид500+сальбутамол утром и вечером по 2р вдоха.

Но я начала готовиться с 4.02 и постепенно убирать ингаляции. В общем за полторы недели до голода от серетида я отказалась совсем. Нагрузки минимальные были у меня, не работаю. За неделю по-моему ничем не пользовалась с медикаментов. Отдышка+головокружение, мокрота по утрам... Сосредотачивалась что хочу жить, дышать свободно. Много молилась, просто обращалась к богу. Прошу прощения что так пигу. Но пишу как есиь. Для меня это много значит.

С болезнями легких - это не жизнь, это мучения. А у врачей одтн выход для всех нас - поменять ингалятор, увеличить дозу, а если совсем плохо - колоть дексаметазоном.

Про слабительное - зависит от того какое вы выберете. И пьете ао инструкции. Я пью магнезию 50гр (2упаковки на 1стакан воды). Во второй половине дня или с утра. она где-то через пару часов действует и выходить тоже может долго.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.