Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20250)

Alex_андр 28-04-2016 16:46

Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 998845)
День 35. Вес(нач-82кг) 68,3кг отвес (-0,7кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 86 секунд.:idea:
Вес -0,7кг как и следовало ожидать. Это хорошо. Ел один чистотел !!! Чистотел очень вкусный. Подумал — что то он мне напоминает! Вспомнил — по вкусу напоминает вяленую воблу.:D Его легкая горчинка напоминает рыбий жир.
Молоденькие, только что распустившиеся ветки елочек — напоминают по вкусу и консистенции - икру минтая.:D
Вчера энергия била ключом настолько, что хотелось на велосипеде притопить по полной программе. Мышцы требовали запредельных нагрузок.
Я поступал от возможностей, а не от желаний.

Сегодня было тяжело.:oops: Все же, столько дней без еды — это серьезное испытание для организма. :idea:
Несколько дней уже не было стула.:-( Чувствовалось что в организме нарастает интоксикация.
ВыжЕвал пару раз сок чистотела.:D Стало чуть легче.:D Очень уж чистотел по вкусу напоминает рыбий жир.:lol:

Посредине дня Решил еще поехать пожевать елочек. :-) Очень молоденькие мягкие ветки елочек, как салат. :D Кисленькие, вкусные.:D:4u::prv03:Спасибо Чудоелочке!
Жевал Столько сколько захотелось. Приехал домой — наконец-таки случился стул. Но все же было очень тяжело.:shuffle:
Пришлось Часа на три провалиться в беспробудный сон. :blush: На голодании нельзя изматывать себя работой.:idea:
Сейчас проснулся. Чувствую себя достаточно бодро. Поеду дальше по делам...:D:4u::prv03:

Alex_андр 28-04-2016 17:08

Черный перец не вызывает жажды. Очень приятно согревает внутренности. Создает впечатление сытости.:D
Я его добавлял в воду для питья. Потом добавлял даже в сладкие напитки.:idea: В Кофе тоже добавлял.:lol: Черный перец снимает стрессы внутренних органов.
Антиспазмическое средство. Каждый может подобрать для себя индивидуальную дозу. Если чувствительность большая то надо чуть-чуть.
Главное чтобы внутри горело тепло. :idea: Заставлять себя не надо. Есть нужно столько чтобы было приятно.:D Это основной критерий.:D:4u::prv03:

Alex_андр 29-04-2016 11:23

День 36. Вес(нач-82кг) 68,1кг отвес (-0,2кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд.:idea:

Alex_андр 30-04-2016 04:30

День 37. Вес(нач-82кг) 68,0кг отвес (-0,1кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 65 секунд.

Вчера провел весь день без движения — на одном месте. Решал людям компьютерные Заковыки. Любимое мое занятие. Решил таки!
Сейчас все чем я занимаюсь — мое любимое занятие. Весь мой образ жизни как будто выстроен специально. И в то же время он естественнен!

Alex_андр 30-04-2016 06:00

БОЛЕЗНЬ — ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК УМЕНЬШЕНИЯ СТЕПЕНИ СВОБОДЫ!
Я С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИЙ ИЛИ ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА — ВСЕГО ЛИШЬ РАСШИРЯЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.:good: И ВСЁ !!!
-----------------------------------------------------:D:4u::prv03:
БОЛЬ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕНСИВНЫЙ ПОТОК ИМПУЛЬСОВ. ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ИХ ИЗБЕЖАТЬ, ТО Я МОГУ ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ИМПУЛЬСЫ.:idea::idea::idea:

ТОГДА БОЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в МОЩНОЕ ОРУЖИЕ, ТОЧНО БЬЮЩЕЕ В ЦЕЛЬ !!!
ТЕРПЕТЬ ПРИХОДИТСЯ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ! ТОЛЬКО В МОЕМ СЛУЧАЕ ТЕРПЕНИЕ ИСЦЕЛЯЕТ !!!:good:

Быть постоянно с пустым желудком — ОЧЕНЬ УДОБНО ... Та степень Свободы,которую получаешь позволяет выполнять массу дел.
Для людей умственного труда такой образ жизни, как у меня сейчас, позволяет нарастить мышцы и расширить свое сознание!!!
Я сейчас очень мало пью воды. Стал употреблять очень мало перца, елочек. Это почти Сухое голодание.
Когда наступают характерные Голодные ломкисразу же начинаю выполнять ЭКСТАТИЧЕСКУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ. Быстро снимает негативные состояния.
В начале голодания 2016 — такие состояния больше снимал с помощью черного перца и специй. Сейчас идет упор на исцеляющие Импульсы, которые я лавинообразным потоком посылаю в нуждающиеся участки тела. ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА ТАК ЭФФЕКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИВНЫХ ИМПУЛЬСОВ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ !!!

Экстатическая трансформация тела — ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ СТЕПЕНИ СВОБОДЫ !!!
Это не лечение — ЭТО СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ, РАСШИРЯЮЩАЯСЯ ДЕНЬ ОТО ДНЯ !!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ :idea:!!!

Если бы у меня был ОСТЕОПОРОЗ КОСТЕЙ — Я БЫ ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ! :idea:

Alex_андр 30-04-2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Ermolova (Сообщение 999099)
Alex_андр, прочла примерно половину вашего дневника, любопытные у вас видеоролики, попробовала баловаться животом как на видео: право, лево, ротация идёт по всему позвоночнику, от "баловства" щёлкнул позвонок и ещё можно хорошо разогреть поясницу.
Массаж по Огулову, который вы делали, да действенный метод, но нужно быть довольно терпеливым человеком, немного шокирует.
Результат этих способов впечатляет. И даже до такой степени - Только Вперед: ...я просто в шоке...
Спасибо за ссылку, читаю. Чесно говоря, я по форуму искала примеры людей с похожим весом, но почему-то ответы на свои вопросы получила от людей с другими исходными данным (от вас и господина моноеда).

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 999169)
подскажите плиз. на какой странице видео? )

Подобные упражнения делал животом. На голодании есть прекрасная возможность всегда пользоваться пустым желудком.
По скольку у меня живот был слабым, :x Он был очень гибким:idea:. Кое какие упражнения у меня получались даже лучше.
Но надо учитывать что на видео женский живот. Анатомически отличается от мужского. Но движения были очень похожие.
Вот то самое видео:https://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4

Движение животом выполняю до сих пор. Они Мне доставляют физиологическое удовольствие.
На голодании естественным желанием часто бывает втянуть живот.:D:lol::D При езде на велосипеде очень удобно перекатывать волны по животу.:D
Практикую постоянно по многу раз в день .:idea:

Alex_андр 01-05-2016 04:01

День 38. Вес(нач-82кг) 67,5кг отвес (-0,5кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 72 секунды.

Вчера провел весь день в движении . Результат минус полкило .
Мордочка худеет быстрее всего.:hz: Глядя на себя в зеркале — выглядит тоскливо.:oops:
Состояние бодрое.:D Продолжаю голодать дальше.:D:4u::prv03:

Alex_андр 01-05-2016 06:50

Продолжаю голодать дальше. Тело подсыхает.:lol: Хотя сброс веса незначительный, видимо жирок переходит в мышцы.:idea:
Одним словом процесс идет! Тело становится еще миниатюрней.
Мышцы вряд ли растут? Они остаются на том же уровне за счет сгорающего жира.
Иду постепенно последовательными шагами к ВНУТРЕННЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА.:D Главное постепенность — чтобы кожа, как у шарпея не обвисала.:oops:

С момента последней фотографии прошло почти 10 дней. Возможно сегодня сфоткаю и выложу фото в своем альбоме.

Alex_андр 02-05-2016 08:51

День 39. Вес(нач-82кг) 67,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 74 секунды.
Продолжаю голодать дальше.:D Вчера было очень легко. Сегодня ночью недоспал.:dialog: Сейчас чувствую себя уже бодрым.:D:4u::prv03:

Alex_андр 03-05-2016 06:17

День 40. Вес(нач-82кг) 67,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,2. МП(максимальная пауза) на выдохе 96 секунд!!!.:idea::D:super:
Пауза на выдохе 96 секунд !!! Объясняю Еще раз что такое пауза на выдохе — выдыхаю полностью воздух, затыкаю пальцами нос, сосредотачиваю внутри свой взор на неподвижной точке. После минуты спокойного кайфа тело пытается судорожно вздохнуть.
А воздуха то нет!!!:D Судорожные вздохи продолжают учащаться до того момента, как я уже не могу больше терпеть! Сегодня на сороковой день моего голодания достигнут мой личный рекорд без воздуха на выдохе — 96 секунд!!!:D:4u::prv03:
Это говорит о качественном состоянии здоровья на настоящий момент.:good:

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.