![]() |
Re: Поменять себя и свое отношение к еде(прощай булимия)
Цитата:
во первых Вы все переосмыслите, само отношение к питанию станет другим, а во вторых за 20 дней Ваш желудок ТАК стянется, что сорваться будет просто некуда Цитата:
|
Цитата:
|
Пока мы будем ныть, проблема сама собой не решиться. Уговаривать Вас ни мне, ни кому с форума нет смысла. Вы должны не жалеть себя, а посмотреть со стороны. Встряска, вот что нужно Вашей голове. Тут два путя:
1) метод жесткий, но эффективный - заснимите на видео весь процесс, как вы наедаетесь, как расстегиваете пуговичку на джинсах, потому что тяжко дышать, как идете в ванную комнату, чтобы все это вывести наружу. Как снова идете есть. Снимите, а потом посмотрите пару раз. Вы почувствуете такое пренебрежение к себе, такое разочарование от себя самой, что это послужит хорошим толчком для Вашей силы воли и самоконтроля. Жестко? Да. Но и ситуация у Вас требующая экстренных мер 2)метод лояльный, но тоже действенный. нужно идти ко врачу, к психиатру. Он точно знает что и как лечить. Но где гарантии, что его методы не будут столь радикальными? Ну и, конечно близкие. Не нужно все держать в себе, стоит открываться людям. Пусть они так же как и я не смогут Вас надоумить, но Вам будет стыдно перед ними - это первый сдерживающий механизм, и будут контролировать Ваше поведение хотя бы в свое присутствие - это два |
Цитата:
|
Цитата:
Голову голод не лечит, а у вас проблема в голове. Начинайте с небольших сроков с правильными выходами, а потом дело пойдет |
Цитата:
Вы сами голодали длительные сроки? |
Я голодала и длительные сроки, первый раз голодала после 10 кл.когда хотела похудеть,тогда точно не помню но почти месяц я ничего не ела,если б я тогда знала,что все вот так закончится,не голодала бы....тогда я похудела на 15 кг,и в 11 кл.пришла стройная,мальчишки стали больше уделять внимания.,но потом понеслось булки, тортики, и всякая бяка,я наедалась,но не избавлялась от еды....просто терпела,потом заново голодала...потом от какой то подружки услышала про такой метод....и понеслось.....в итоге все мои голодания срывались обжорствами....бывало конечно что я могла месяцами нормально есть и не бежать в туалет,но потом все равно все возвращалось на круги своя....круги ада,потому что я не живу а существую.боже как я хочу из этого ада выбраться,но не могу...а психологи нынче дорогое удовольствие,не могу себе позволить.....из близких только сестра знает о моем состоянии...ругает меня, настраивает на хорошее,но ничего не выходит....
|
Вот поэтому длительные голодания Вам и опасны. На выходе нужно очень строго себя держать, и это достаточно сложно. Сначала нужно научиться пищевому поведению более менее правильному.
Но невозможного ничего нет. Попробуйте правда не ограничивать в еде себя, а наоборот есть понемногу но часто. Вообще пропала в обжорстве потребность. Хотя поесть я любитель)))) и никакими сроками голода это не снялось. Хотя может цели такой не было |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |