Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВГ-28 дней от кучи болячек и лишнего веса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20552)

Simo4ka 28-07-2016 06:05

Re: ВГ-28 дней от кучи болячек и лишнего веса.

ut5im, я не могу сказать, что голова у меня кружится, у меня она как в тумане, как облаком укрыта)). Пойду минералки с калием куплю, если есть такая.

Simo4ka 28-07-2016 06:07

А еще у меня капилляры в глазах некоторые очень налиты кровью. Как вампир одним словом.

Ali-Lena 28-07-2016 13:20

Симочка, минералку водой разбавляй тоже, ну возьми стакан, где то четвертинку минералки, и долей доверху водой. Чтоб минералы слишком резко тоже не вводить, а то может органон среагировать... А так - хорошая вещь.

Погугли "каменное масло". У вас точно найти можно.

Умничка, продолжай, слушай организм, и спрашивай если что.:good:

Simo4ka 28-07-2016 14:02

масло я искала, у нас продается только массажное

Simo4ka 28-07-2016 14:04

А про минералку хорошо что вы сказали мне разбавить, ато я хлебнула и решила что что-то не то, вода после нее опять противная стала.
http://www.postroineem.ru/informer/s...4/85-72-65.gif
ыы....научилась подпись ставить))

Reasonable 28-07-2016 14:56

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 1009587)
Эйфории они хотят:bravo::bravo:
Соль и минвода энергии не дают.Проверено.Слабость она будет.
Если нет слабости-значит нет голодания.
Я у себя это называю обычно ленью.
И чего это у вас голова кружиться.У меня обычно в глазенках темнеет, а голова на месте:aliendance:

Ну значит вы никогда эйфории на голоде не испытывали :hz: Бывает. Наверно воды много пьёте, как и большинство на ЛГ. А вон немцы на пяти днях СГ пишут о периодах всплеска энергии и эйфории (во врачах о голодании вроде -?, я тему по этому исследованию создала)

В глазенках темнеет от низкого давления, иначе говоря опять же от нехватки натрия. Слабость обычно от того же. надо гораздо больше соли и минералов. Вон американцы своим голодальшикам по грамму соли в день давали. Это побольше нескольких кристаллов будет.

Соль и минвода поддержат правильный водно-солевой баланс, при котором орг адекватно работает, а не выживает. А энергии в хорошо налаженом орге на удивление много.

:idea: и голодание всегда есть, когда нет поступающих извне калорий.

Ali-Lena 28-07-2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009640)
вы

Ко мне на ты если можно... Ок?:shuffle:

Её вообще можно сильней разбавлять, особенно если она сильноминеральная. И ещё, если у вас разные купить можно, насобирай себе и дегустируй, какая пойдёт лучше... Минирвльный бар так сказать...:gulp:

Reasonable 28-07-2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009640)
, ато я хлебнула и решила что что-то не то, вода после нее опять противная стала.

Simo4ka, в этом случае не "после нее" а "в сравнении с ней". Т.е. ваш орг вам неоднозначно говорит что просто питьевая вода ему не катит -- конечно потому что она ещё сильнее разбавит и так слабоватую концентрацию солей в плазме.

Но Ali-Lena права в том что после долгого периода нехватки минералов их надо вводить постепенно, не делая резких движений. Руководсьвуйтесь своим инстинктом и ощущениями, а самое главное из них это отвращение к чему-то: никогда не насилуйте себя, а постарайтесь разобраться со своим оргом, что ему не так и что можно сделать, чтобы ему помочь.

Ах как было бы здорово, если бы вам всё ещё на голоде удалось восстановить водно-солевой баланс, и это бы вызвало прилив сил и настоения! А то пока что видела только как, чувствуя себя всё хуже и хуже, народ с трудом выходит на неукротимой рвоте -- и интересно, что тогда орг редко что примет, пока не получит хоть кроху соли (этого-то белого яда и наркотика! :D) Ах зачем же доводить себя до такого состояния :hz: Но к счастью это уже не про вас.

Simo4ka 28-07-2016 17:21

Мне интересно, получается что неделю, когда у меня было водное отравление, можно вычеркнуть из голодания? Получается в это время вряд ли у меня была какая то польза,и кроме вреда не было ничего? Выходит у меня не 21 день, а снова 14? Печаааалька..........:-(

Simo4ka 28-07-2016 17:24

И еще вопрос. сейчас я использую соль для восстановления водно-солевого баланса, буду ее использовать до выхода, а на выходе из голода соли в еде будет достаточно или тоже можно добавлять?

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.