![]() |
Re: "И меня вылечат ..." ))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Милуся, спасибо огромное за поддержку, для меня сейчас каждое доброе слово придает сил. Теперь по порядку, с кистью не случалось ничего необычного, имею в виду ни вывыхов ни переломов, но когда были рецидивы РА то боли были страшными и вспухала прямо кисть. Да, я тоже уже шутила тут дома, говорю своим, вот голодание, заодно, мне мозги прочистит)))), но шутки шутками, а так оно и есть.Внешний вид радует, представляете, 25 дней назад была под 100 кг, а теперь почти -20, немного непривычно, ну ничего, к хорошему быстро привыкаем :-), сыпь на по всей груди и дальше присутствует, побледнела , но и новая высыпает, но она не беспокоит, а вот, забыла раньше написать, на шее , на задней части, там высыпало и чешется - хочу целыми днями, как медведь чешу (лапой)))). И теперь о самом неприятном , паразитах - они темно - бурые на цвет, на глаз самый длинный до 5 см , бррррррр , после этого голодания антипаразитарные чистки каждые 6 месяцев для меня закон. Цветочки для Вас, Милуся :prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотела физиологически завершенный голод, но увы ...
|
26 день - 30.06.2017.
27 день - 01.07.2017. И сегодня, 02.07.2017 в три часа ночи на 28 дне закончила голодание. С 21 дня состояние нисколько не улучшилось - на ногах дольше 5 минут стоять не могла, предобморочное состояние, в ноздрях образовались ранки и горло, снова, плотно обложило, все выше перечисленное сильно раздражало и я уже не могла совладать с собой - сегодня ночью представила следующий день в таком состоянии и жизнь показалась сущей пыткой, пережить ещё один такой день было выше моих сил. Понимаю, что организм очищался, но нисколько не жалею о принятом решении, очень рада, что снова смогу полноценно двигаться. После выхода взвесилась , вес составил точно как два дня назад - 83.8. Спасибо всем, кто был со мной, отдельное спасибо Николь - Вы со мной с первого до последнего ответа и я все время чувствовала Вашу поддержку, спасибо :prv03::prv03::prv03:. Всем желаю крепкого здоровья и всяческих благ . |
Цитата:
Цитата:
|
Allka, :bravo:Не передать словами-ты большая умничка,что смогла осилить такой сложный,но очень нужный путь.Здравия тебе и правильного выхода,здоровых обновленных суставов,хорошего самочувствия.Я искренне очень рада за тебя.
|
Tasha71,
МИЛУСЯ, спасибо девочки, за все пожелания, это действительно было не легко, но возможно. Модераторов прошу мои дневники в архив не убирать, я с первого августа захожу на второй цикл, так что, я вам ещё надоесть успею )))). |
Allka, Вот это респект,на второй заход!!!!!:super
Очень меня интересует-как сейчас ведут себя суставы,поделитесь,пожалуйста?:talk:После УГ изменений я не наблюдаю.Нахожусь на распутье-что предпочесть:или УГ продолжить или на водное перейти. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |