![]() |
Re: Дневник MarkMilligan
Agasha, дай Бог тебе здоровья! Чтобы ты и с последним пунктиком справилась. :love:
Про ЖОР, на который ты не первый раз ссылаешься, комментарии не давала умышленно. Тот жор, про который ты пишешь, я просто не понимаю. Правда... не рисуюсь (я прочитала твою ссылку и пришла в ужас!!!!) Господь человеку дал разум, и последний сильнее плоти. Ну бывает.... съешь на выходе больше положенной порции (например, не одну, а две пиалы) -это я называю ЖОР. А то, что ты на выходе попробовала и съела то, что вообще не нужно есть на выходе - это не жор, это безответственность (тут даже безвольностью не назовешь... тут воля даже не при чем). С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MarkMilligan, как у тебя дела? А то мы тут в своих дрянных спорах о тебе совсем забыли. Ежели стул случился, то уж сообщи... мы хоть обрадуемся. :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного хочу уточнить: из всех моих нескольких длительных голоданий был всего один такой срыв, после второго ВГ, о чём я по-честному здесь и рассказала, как это и делают многие. Ох, я такая-сякая, бестолочь, безответственная :lol: :lol: Eurydice почему-то взбесило что я здесь советы даю. Ну могу НЕ давать, жалко что-ли, всегда проще ничего не делать, чем что-то делать. :D
Только да, МИЛУСЯ, надо быть тактичнее , и таким тоном общаться уж никак не на этом сайте. Кстати, безответственная советчица с помощью ЛГ вылечила у себя много различных заболеваний. Забыла дорожку к врачам. Удалось справиться со всем, кроме одного пунктика, о котором писала выше, что тоже в общем-то не скрываю. |
Цитата:
Цитата:
Но давай мы вот что сделаем (по-взрослому): больше никаких советов не буду давать я, и высказывать своего мнения, соответственно, тоже. Ты раньше меня на этом форуме зарегистрирована, а я пришла недавно - вот я и удалюсь, тем более, что мне катастрофически не хватает времени, и если я его буду тратить на подобные дискуссии на этом форуме - это будет непозволительной роскошью. Спасибо всем. Здоровья, оптимизма и любви! |
Стула так и нет. 3 дня ем морковь капуста салат. Толку нет. Может полисорб пить? Арбуз купил.
|
Цитата:
|
Alekser, я работаю инженером. Активность так себе
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |