Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодать или ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21903)

Сергей 1989 09-02-2018 21:51

Re: Голодать или ?

Хотя конечно не буду жути нагонять , с такого кол-ва даже ртути мне кажется ничего плохого бы небыло, 3 дня дома буду, без белков и мусорной еды,кофе итд. пропью АСД в умеренных дозах ,посмотрю что к чему)

Gezerim 09-02-2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Сергей 1989 (Сообщение 1050396)
Вопрос есть , а нужна ли какая-то спец. диета , при лечении с помощью асд?
Может исключить белковую пищу , варёную ? Т.к я не являюсь приверженцем сыроедения и вегетарианства , но изредка отказываюсь на недельку -другую от белковой пищи с уменьшением кол-аа варенки.

Сам Дорогов - изобретатель АСД вроде как ничего про диету не говорил... Просто в инете я не нашел этого применения по пять капель на полстакана воды и 4 раза в день за 30-40 минут до еды... а именно такое всем и помогало... Я несколько раз пил на голоде... нормально еще лучше... иногда это же натуральный препарат можно увеличивать дозу типа до 6-7-8... в зависимости от производителя, партии... почквствуете сами... а то что он просто абсолютно безвреден так это точно... не вреднее чем таблетка активированного угля... Самым простым способом все же это купить шприц и набирать его а потом вытаскивать из иглы и с него капать... Его вонючесть, после того как пройдет болезнь, становится очень приятным запахом... Возврат болезненности с АСД точно не связан, просто никак... советую продолжать пить хотя бы неделю...Можно и на голоде...

Сергей 1989 10-02-2018 00:13

Gezerim, Спасибо большое, Ваши слова вселяют уверенность. Так и сделаю , пропью по вашей методике , буду держать в курсе))

Сергей 1989 22-05-2018 21:14

Привет всем. Я жив ,все хорошо))
Коротко обо всем!
1. пропил ,АСД 2 -1 раз-1 мес, но там были погрешности в диете , в дни отдыха выпил алкоголь , так получилось(
2. Так же пропил АСД2 , тоже мес. соблюдал строгую диету , пил весь мес. только воду,( ел "нормальную еду ") в животе дискомфорт так и остался, но в целом самочувствие было или стало отличное, так что АСД2 можно каждому попробовать , и да пил достаточно много, наращивал с 0.5 кубика и дошел до 2х, не поплохело точно мне)
3. голодал только 1 раз и то 2 дня на воде, эффекта не почувствовал.
4. И вот я решился на 7 дней голода , сегодня 4 закончиться с утра, самочувствие отличное , боль в животе была ,т.к нарастает на тощак , но к концу 4 дня стала проходить.Начинаю думать о выходе ,что есть итд..

Сергей 1989 22-05-2018 21:16

Просто бывает так ,что пропадает человек и думаешь ,что у него 1 из 2х либо все отлично,либо все хорошо , но как правило думаешь ,что дела не очень почему-то , я так думаю лично.

Сергей 1989 22-05-2018 21:17

Да, все таки концентрация падает, "либо все отлично либо все хорошо" , оговорка по Фрейду видать)

Сергей 1989 22-05-2018 21:59

Ребят , подскажите какие нить дневники ,с выходом на соках , с 7 дневного голода , буду признателен.

Сергей 1989 23-05-2018 08:29

Люди добрые ,я серьезно, голодом лечу ЖКТ ,хотел выйти на фруктовых соках , но не уверен ,что можно т.к кислотность и все такое , как быть или все таки можно на разбавленных например , подскажите пожалуйста.

anz 23-05-2018 12:19

Сергей 1989, стандартная рекомендация Николаева - выход на морковном соке, первый день разбавленный, второй нет, и дальше, если есть желание на соках побыть, то тоже неразбавленный. Вообще, полезнее будет ознакомиться с книгами и например с этой темой, т.к. люди все голодают по-разному и выходы тоже по-разному проводят, иногда чудят, но всегда можно юзать что-то проверенное опытом.

Сергей 1989 23-05-2018 13:04

Да , думал тоже выходить на морковном разбавленном , но прочитал одну статью на форуме , где человек утверждает,что на фруктовых соках самое то, вот я и задался вопросом ,а мне можно?

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.