Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Самые обычные голодания (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2279)

M.P. 08-04-2007 02:23

Re: Что делать с лицом?

Нееее, квашеная капуста рулит!!!!! )))))) Я после первого не очень удачного голодания именно на ней выходила )))))))

НЕШУТИ 08-04-2007 15:19

Re: Самые обычные голодания

Сегодня , до снегопада, успел погонять на велике. Больше часа не смог - очень сильно мерзнут руки и ноги. По приезду домой пришлось отогреваться в ванне. Хотел в баню сходить в спортзале, да что то сил совсем не было. В итоге, после отогрева, проспал целый час. Кроме слабости - ничего негативного! Вес 76,5 кг

Sreda 09-04-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Больше часа не смог

Многие "здоровые", даже питаясь, и полчаса не проедут, даже если им будет тепло.
Со второй неделей тебя, СПб!

НЕШУТИ 10-04-2007 06:31

А я вчера начал выход.(9,5 суток голода) Днем сходил прогулятся, прошел 15 км -еле притащил себя обратно. Совсем сил нет. И мерзну. Да и к концу недели надо привести себя в порядок. А то помятуя о последствиях январского выхода надо иметь время на мало ли что....
Настрогал овощей в кастрюлю, залил кипятком и дал покипеть 2-3 минуты. Потом все это хозяйсто постояло полчасика - и я начал ( в 19.00) попивать отварчик . В течении двух часов выпил четыре стакана. Самочувстие улучшилось. Ощущения были только положительные.
Потом съел пиалочку овощей из отвара, добавив полчайной ложки оливкового масла. Полежал - все тихо и замечательно. Небольшая тяжесть прошла - я еще пиалочку овощей. А потом еще. А потом чувствую, что не хочу.Стрескал перед сном кусок свежей капусты нового урожая, которая показалась мне сказочно вкусной!
Вот и все.
Утром произошли все положенные процессы, и на удивление очень замечательно, не вызвав никаких негативных последствий и эмоций.
Сегодня с утра поел опять овощей из отвара, далее планирую сбацать салатик из свежих овощей, которые появились нового урожая. По крайней мере есть капуста, свекла, морковь, кабачки. Огурцы подешевели в два раза после зимы. Можно и их добавить. В общем зиму пережили. Севену :4u: за супчик!

Sreda 10-04-2007 06:43

aa-spb, что это за урожай вы весной собираете, очень интересно?

НЕШУТИ 10-04-2007 06:44

Sreda,
По всей видимости -ипмортный.....

НЕШУТИ 15-04-2007 20:21

Ну что еще интересного - да в общем и ничего. Выход прошел нормально. Удалось продержаться целую неделю на овощах и фруктах(сухофруктах).
Вес как то интересно гуляет. С 76 поднялся за 5 дней до 80, а по прошествии субботы и воскресенья - упал до 78. Давление 120\80. Что радует.
Занятия пошли в удовольствие....
Ждем с июля.....
Спасибо за внимание!

Евочка 15-04-2007 20:28

aa-spb, как Ваша кожа? где-то Вы на нее жаловались, помимо аватары.

НЕШУТИ 15-04-2007 20:29

Евочка,
Подтягивается, потихоньку.

M.P. 16-04-2007 02:30

А мы вчера дяденьку видели - у него на темечке и на затылке складки как у шарпея! Впервые такое видела ))))

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.