![]() |
Re: Желудок и кипяток
Цитата:
но как вспомню, что в условиях города, первый сосед водопровода канализация....... сразу переключаюсь на мысли о бессмертности души)))) |
Цитата:
Такие эксперименты должны проводить бездушные ученые, у которых нет тонких тел. |
до кучи))
достоверно знаю, что в Индии наиболее благостным считается приготовление пищи на огне...... из сушеных коровьих лепехххх.... )) |
щерт... похоже меня зацепило)))
прошу простить, но еще немного воды... кажется еще в школе обращали внимание на то что вода способна находиться в трех состояниях твердом, жидком и газообразном жидкое ее состояние, последнее время, модно наделять многочисленными нетипичными свойствами вроде способности нести некую информацию и пр. твердое состояние воды пробуют использовать для ее очищения, возврата природных~целительных свойств если в подобном ракурсе посмотреть на кипячение.... то вполне возможно, что это второе ее крайнее состояние обладает подобным же эффектом а именно очищает (в некоторой степени) от уже имеющихся загрязнений и возвращает ей некоторые естественноцелительные свойства причем... говорят))), что талая вода эффективна только недолгое время после ее "приготовления" возможно поэтому "жизнь" кипятка еще короче? таки поковырял в Живой Этике и нашел следующее: "... многие микробы погибают при кипячении, но зато при охлаждении именно кипяченая вода принимает наибольшее количество мертвых частиц атмосферы. Если хотите понизить мозговую восприимчивость, пейте долго стоявшую, холодную, кипячёную воду, - она сообщает организму вялую затхлость. Учим употреблять кипяченую воду лишь в свежем, очень горячем состоянии. Мы пользуемся родниками, допуская для очищения квасцы или пемзу. Туф, который имеется около гейзеров, также полезен для очистки воды. Чистая вода не только утоляет жажду, но и озонирует всю атмосферу." вопросов меньше не стало))) |
Цитата:
|
в теме кажется уже звучала мысль что до желудка кипяток не доходит
даже если особо продвинутый)) чел и сумеет глотнуть кипятку то удар скорее всего придется на пищевод и пр. (язык, горло) |
Цитата:
- Хлебок "для стечь" лично у меня занимает секунды 2-3 . Объясните мне человеку с высшим почти мат-физическим образованием, как за 2-3 секунды за 40 сантиметров пишеводства "оно" со 100-80 градусов может снизиться так, что я уже не могу назвать "его" кипятком. или я не могу назвать как раз потому что язык так сильно обожжён, что мне уж и не до желудка? |
))))
вскипятили, заварили, разлили, посербали)))... какие сто? |
Цитата:
Хоть кипяток официально - "жидкость, пронизанная пузырьками воздуха" (может быть и при комнатной температуре (см.Давление)) но всё же в народе кипятком принято назвать и считать жидкость, нагревшуюся настолько, что она пронизывается пузырьками воздуха ("белый ключ" начинается с 80-ти градусов) А если заварили, на полчаса забыли, поболтали...вспомнили, выпили, эт не кипяток. Это тёплая вода. |
Цитата:
1.первый раз просто подносишь к губам кружку с кипятком...(тема то какая.....) 2.касаешься своих губ горячей кружкой... 3.пробуешь на вкус капельку кипятка (он уже остыл...) 4.уже можно взять за раз чуть большее количесвто бывшего кипятка... Короче, почти, что про сигары.... |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |