![]() |
Re: Дневник Agasha
Цитата:
|
Посмотрел тест у Малышевой и не понял: сколько раз так надо делать? 10 раз так встать нормально будет?
|
Цитата:
ОДИН! Один раз, надо просто встать. Если без помощи рук получается, то всё в порядке. Если десять... ну это ж просто супер... :-):-) |
я никак... ни сесть, ни встать, с места сдвинуться... :shuffle: Инвалид какой-то..... :hz::blush:
|
Да ну её, эту Малышеву! Может, она врёт всё :D
Я у неё единственное полезное видео видел: "как правильно какать". Вот это было полезно, да! :shuffle: |
Цитата:
|
victordvvv, :-) то, что появилось после длительного СГ у меня, совсем не значит что будет у всех, проводящих такое голодание. Я просто хотела обратить внимание голодающих, что организм может по разному сработать, и проверяться всё-таки НУЖНО. Хотя бы простое УЗИ.
У меня после 8СГ и 9СГ решились почти все проблемки с гинекологией. Но появился кальцинат в селезёнке, и ещё сначала киста, а сейчас вместо неё микролит в левой почке. Конечно, пока это практически ничего, 2-3-5 мм - это на уровне погрешности, и может выйти, рассосаться ( кальцинат наверно нет..) Но, видимо у меня на длительных СГ есть склонность к таким образованиям. Поэтому именно мне с СГ надо быть поосторожнее. А у кого-то могут начать образовываться камушки в желчном, что тоже не очень хорошо. Я не хочу наводить здесь панику, скорее всего такие случаи исключительно редки, но быть могут. Поэтому ещё раз: проверяйтесь, не игнорируйте обследования. Бережёного Бог бережёт, не искушайте... К смешанным голоданиям СГ+ВГ я отношусь с сомнением, хоть и пыталась сама их проводить. Как происходят точно процессы на таких голоданиях я не совсем уверена, поэтому мой выбор будет пока ВГ. Или короткие СГ при необходимости. В моей ситуации организм нуждается в периодической разгрузке и небольшой корректировке веса. Постоянно быть на строгих ограничениях - очень нагружает психику. Пытаюсь найти золотую средину, какой-то компромисс. На обычном питании сильно не обжираюсь, придерживаюсь здоровой еды, но понемногу всякое бывает... И в тоже время считаю, что длительные СГ всё-таки отличный метод, как и длительные ВГ. Если для этого есть реальная необходимость!! В общем каждый должен подбирать РДТ для себя. У меня за 4 года были и ошибки, и очень удачные голодания. Заниматься этим НЕ брошу НИ-КОГ-ДА! В реальной помощи РДТ уверена на все 100%. Благодаря РДТ я, в свои 56 лет, практически забыла про врачей и аптеки!!! :-) И конечно на 50% успех зависит от выхода. |
Цитата:
|
victordvvv пишет:
Цитата:
Следовательно чтобы сформировать в своем теле кальцинат надо провести СГ как можно подольше, желательно провести подготовку - купить в аптеке Кальций Д3 Никомед и принимать перед входом в СГ, возможно будет достаточно просто жесткой воды из под крана. |
Цитата:
Или вы рассказываете, что не надо делать, чтобы не получить камни? Тогда спасибо. Вообще, я думаю что если нет особых болезней, которые лечат СГ, то лучше не делать СГ более 1-3 дней. При голодании образуются кетоны, выводятся шлаки и токсины, которые на ВГ выводятся мочей, а на СГ эта вся бяка циркулирует по организму. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |