![]() |
Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
bogomol,
где скачать, к сожалению, не подскажу, но сама с удовольствием приобрела бы этот фильм. Мне остается только ждать, когда его еще раз покажут по ТВ - такое бывает! ))) - и записать. |
M.P.,
можно поступить иначе. Если бы вы нашли с помощью интернета (у меня, к сожалению, нет сейчас такой возможности) где этот фильм можно приобрести в Москве, пусть даже на кассете - потом можно оцифровать, то я бы купил его и выложил в сеть |
bogomol,
я не очень знаю, что на этой странице подразумевается... но похоже, что просмотр самого фильма... Сама посмотреть или скачать не могу - больно дорого для меня - у нас не безлимитка, к сожалению )))) Больше пока ничего найти не смогла. Ни на VHS, ни на ДВД не предлагают... Ой!!! Нашла! нашла!! нашла!!! ЗДЕСЬ! Не проверяла, работает ли ссылка. Но надеюсь! А вот как бы теперь этот фильм мне заполучить?... без скачиваний (размышляю...))))) |
Цитата:
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот попросить друга... о том и размышляю - у нас ближе Москвы дешевой бизлимитки нет... У того друга, что мог бы сделать это быстро и без ущерба для своего кошелька, недавно комп безвозвратно сломался, а так как основной стоит на работе, то пока надежды подпрячь этого друга - нет... Перебираю в мозах другие варианты ))))) думаю, что найду! Саша, спасибо за твой вариант! )))) Если ты мне все фильмы с этой страницы скачаешь, то перелет на твой пляж окупится, пожалуй )))) |
Ребята,а вы смотрите memocast.com (ну полный URL конечно) ?
Там уйма всего... А еще там КВН и конечно Гадя Хренова :-) Из радио спасает staroeradio.ru и специальное радио( там барды!!!!)- обе просто писк. |
Цитата:
|
Господа, подскажите пожалуйста такую вещь.
Сегодня узнавал про безлимит у нашего гадкого провайдера - электросвязи. Есть такой тариф. и с не заоблачными ценами - 600 руб в месяц. Но там эти умники ограничили скорость. всего навсего 64кб/сек. Так вот у меня вопрос, с такой скоростью стоит связываться. Например фильмы смотреть. а то по моим подсчетам один фильм придется скачивать около 20 часов. при проблемах со связью время ессно увеличится. |
Конечно стоит ;-)
В принципе скорость приемлемая ;-) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |