Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание от миастении и СХТБ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23532)

Yasnorada 18-10-2021 09:02

Re: Голодание+сыроедение от вульводинии (?)

День 7. Вес был 57 кг, пульс не замерила
Сегодня день 8. Вес 56.5, пульс 64. Появились маленько силы, в остальном все также

Yasnorada 19-10-2021 04:50

День 9
Весь 56, пульс 63
Состояние стабильное, без особых изменений. Без клизм тяжелее, но ничего, и так пойдет

winema 19-10-2021 16:32

Молодец, я сейчас тоже на 9-м дне голодания, вместе - веселее. Я собираюсь голодать еще недельку, как минимум.

Yasnorada 20-10-2021 05:05

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1131035)
Молодец, я сейчас тоже на 9-м дне голодания, вместе - веселее. Я собираюсь голодать еще недельку, как минимум.

Согласна, вместе точно веселее! Иногда себя ощущаю одной против всего мира питающихся и радующихся жизни:D и невольно мысли закрадываются: "Ну почему я, зачем все это...может ну его, и так проживу как-нибудь". Но потом понимаю, что нет, качество жизни мне дороже, чем сиюминутное желание поесть, и продолжаю. Если честно, я на 40 дней нацелена, родители, конечно, против, отговаривают, боятся. Но я не готова инвалидом стать, тем более, что все шансы на исцеление нам даны. Не прощу себе, если сломаюсь и упущу их, нет-нет-нет. В общем, каждый день живу этими мантрами и потихоньку продвигаюсь от одного дня к другому. Как ваше настроение сегодня, какие мысли посещают, Winema?:-) Извините, не знаю вашего имени, я, если что, Катя

Yasnorada 20-10-2021 05:12

Раз уж зашла на форум, отпишусь за 10 день
Вес 55.7, пульс 58. Но я и сама чувствую, что силёнок совсем нет. С работы уволилась, но по другой причине, как раз голод досижу дома, что вполне удачно. Вставать с кровати страшно, в глазах темнеет:lol: что-то это голодание у меня совсем мощное вышло, плющит нешуточно. Зато я чётко ощущаю, что от миастении к концу точно ничего не останется. Дальше буду поддерживать 20-дневками, главное - сделать большой рывок сейчас, когда есть свободное время и возможность быть дома
Всем хорошего дня!

RainyDay 20-10-2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Yasnorada (Сообщение 1131048)
Раз уж зашла на форум, отпишусь за 10 день
Вес 55.7, пульс 58. Но я и сама чувствую, что силёнок совсем нет. С работы уволилась, но по другой причине, как раз голод досижу дома, что вполне удачно. Вставать с кровати страшно, в глазах темнеет:lol: что-то это голодание у меня совсем мощное вышло, плющит нешуточно. Зато я чётко ощущаю, что от миастении к концу точно ничего не останется. Дальше буду поддерживать 20-дневками, главное - сделать большой рывок сейчас, когда есть свободное время и возможность быть дома
Всем хорошего дня!

Вот это настрой! Сила!! Так держать!

Yasnorada 20-10-2021 15:56

Цитата:

Сообщение от RainyDay (Сообщение 1131053)
Вот это настрой! Сила!! Так держать!

Спасибо вам, Алечка, за добрые слова!:love:

Yasnorada 21-10-2021 08:36

День 11
Вес 55.3, пульс 55
Язык весь белый, в налете. Обострились симптомы в тазу, все болит. В общем, чувствую, пошел трешачек с обострением всего на свете)))
Вопрос форумчанам: как думаете, при росте 176 до какого веса голодать мне можно? Ну знаете, чтобы сделать себе критическую отметку, когда все, срочно нужно выходить. А то я переживаю, что вес слишком быстро уходит, за 11 дней 9 кг как-то многовато...или нормально?
Я себе примерно наметила 40 кг, подсмотрела в дневнике Сэви. Он там вообще при росте 183 см 39 кг весил. Как считаете, нормально?

Сергеев 21-10-2021 09:46

Я думаю маловат у вас вес для столь большого срока и как интуиция подскажет выходить, в любой момент можно и выходить. Но вам видней и может задайте вопрос доктору в его дневнике, что он скажет на этот счет! Еще Гвоздя можно спросить, потому что он с дефицитом веса мужественно голодал большие сроки и значит имеет опыт.

Кремышев 21-10-2021 12:06

На длительном голодании врачи не рекомендуют снижать больше 15-20% от веса, в котором Вы заходили на голодание. Ну и ещё нужно, конечно, принимать во внимание самочувствие.
Вы заходили в голодание с весом 64кг? Минус 11кг - это уже 16%.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.