![]() |
Re: Ушел в Голод. Вернусь худым.
Цитата:
|
Евочка,
жалко два плюсика нельзя поставить. Спасибо за плддержку. Крутил педали, и думал о всяких вкусных блюдах из фруктов и овощей. А йогурты к стати на какой день после выхода из 7 дней можно ? - Зеленый чай ваш меня смущает, уверены что организм получая его сможет перейти на эндогенное питание ? Вы ведь только раздражаете желудок, так же тяжелее голодатся должно... - Третий день позади. Дался тяжело, но тем слаще будет победа! Все что дается легко - ценится низко... |
Цитата:
Чисто мой дружеский совет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif Начинайте уже сейчас продумывать систему, по которой вы собирайтесь в дальнейшем поддерживать свою стройность. Вот прям по пунктам, с подчеркиванием особо важных мест, да пожирнее!!! Чтоб в глаза бросалось. Но пунктов не должно быть больше пяти, иначе информация будет слишком объемной. И повесить например на магнитики на холодильник. Мне одно время это помогло. У меня было даже два листика. Один - от доктора. Другой -мой, но разных цветов. Как бы ни была масштабна революция, она не может полностью искоренить прошлое, и чтобы она была действенна, она должна повлечь за собой планомерные реформы. :) |
Утро нового дня. 4-го на голодании.
Вес 104.4 потери со вчера 1.1, общие 5.6. Самочувствие с утра хорошее :) Поехал на работу :( |
Цитата:
А зачем вам йогурт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связка жира+ алкоголь непоняна :) Я вообше не пью :) Но за совет спасибо, надо ету тему повентилировать. |
Про связку мяса+жира+ алкоголя читайте у Аника, я это пропустил мимо ушей за ненадобностью, сам вегетарианствую.
Отложилось лишь, что в некотором роде компенсирует, но боясь переврать, отправляю Вас туда. А про то, что бифидо-бактерии живому человеку не нужны, здесь уже знают все :D |
Цитата:
http://www.katmvf.ru/mvf/col/view.ph...2003&name=ryb2 |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |