|  | 
| 
 Re: Дневник условного голодания С утра сделала огуречный сок и забыла процедить. Что ж, значит так тому и быть. Буду пить с мякотью) | 
| 
 Re: Дневник условного голодания День 15. Сегодня голода не было. День проходит гладко. В обед пила яблоко с сельдереем. С утра зарядил дождь и не собирается заканчиваться. Решила поездку перенести на завтра. Завтра тоже дождь обещают, но мне так и так ехать на эпиляцию. Поэтому, решила совместить все дела завтра. | 
| 
 Re: Дневник условного голодания День 16. Сегодня вес упал, по сравнению с вчера -1кг. Действительно, он живет своей жизнью. Ну да Бог с ним. Клизмы чистые и по ощущениям проходят все глубже и глубже. Язык сегодня тоже почти чистый. Сок был с утра томатный, в обед яблоко-сельдерей. Жуткий холод на улице. Хожу в зимней одежде. Я и до голоданий была мерзля, а сейчас так тем более. Съездила к папе. Папа готовил краба, аромат бесподобный. Выдержала стойко. Дал мне замороженного. Как можно будет - полакомлюсь. Завтра последний день соков. Иха! | 
| 
 Re: Дневник условного голодания День 17. Ну что, вот и последний день. Выход я предпочитаю Николаева. С первого голода выходила по нему. Так как соки уже пройденный этап, я на 2-3 день уже ввожу кисломолочку. Сейчас вот подумала добавить в смузи завтра уже ряженку или кефир. Подруга у меня как-то проходила марафон по детоксу, но там чисто соки были. Советуют на выходе пить линекс. Я таблетки не хочу, поэтому и ввожу кисломолочку. В первый раз у меня все так гладко прошло, считаю это показательным. От мяса и термически обработанной пищи отказываться тоже не планирую.  Сегодня будет ананасовый сок. | 
| 
 Re: Дневник условного голодания Выход день 1. Ела с утра смузи груша-банан с ряженкой. Потом перекусывала помидорками. В обед просто груша. Вечером пол банана и персик. Объедалась. Желудок видимо хорошо стянулся за время голода. Вот сперва кажется еще чуть-чуть и хватит. А когда съел, понимаешь, что много. Правильно говорят, из-за стола надо вставать не доевшим. Чувство насыщения приходит потом. Зато пищеварение запустилось отлично. Вечером был отличный такой стул. | 
| 
 Re: Дневник условного голодания Выход день 2. Питание тоже самое. Уже легче по ощущениям. Не объедалась. Выход день 3. Сегодня буду есть кашу рисовую. На обед капуста. | 
| 
 Re: Дневник условного голодания Сегодня после обеда случилось вздутие живота. Ощущения не из приятных, отекли ноги. Сидеть дико некомфортно, дышать аж сложно. Уехала с работы, сделала клизмы, кишечник прочистила. Но ощущение вздутия все равно присутствует. Остаток дня проведу на воде. | 
| 
 Re: Дневник условного голодания День 4. Снова смузи из груши и ряженки. Заболела, из носа течет и кашель.  День 5. Сегодня помидорки будут. Завтра на отварах денек. Раз в неделю сижу на них обычно | 
| 
 Re: Дневник условного голодания День 6. Решила провести его не на отварах, а на кефире. Самочувствие чуть лучше. Интересно, эта болячка все еще чистка? Погода хорошая стоит, вроде не могла простыть. | 
| 
 Re: Дневник условного голодания Не вышел день на кефире)) ходила в магазин, там тааак пахло клубникой, что я не смогла устоять | 
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |