![]() |
Re: Миома и сода
Цитата:
Меня вот интересует например лимфосистема. И кто его знает какие в нашем организме еще наличествуют связи, реакции и системы, кроме доктринальных. :shuffle: Просто я привела маленькую часть цитаты поддержать автора дневника. рН и рН :D Помимо рН еще много свойств у содовых растворов по работам еще наших советских микробиологов. Например сода с калием йодидом растворяет хитиновую основу многих паразитарных форм. |
самое смешное в этой истории то, что сторонников закисления организма ровно столько же, сколько и любителей соды
те и другие умудряются не замечать противоречия своих позиций и сосуществуют вполне мирно им покоя не дает только учебник физиологии, не подразумевающий столь вольного влияния продуктов на рН крови вторая сторона предлагает пить яблочный уксус и есть квашенные овощи |
Да нет ничего смешного в историях ни закисления ни защелачивания.
Интуитивное самоопределение паталогии обменных процессов. В медицине называющихся ацидозом и алкалозом - то самое кислотно-щелочное нарушение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня опять идея возникла на эту тему. Опять вас «выбешу» дилетанизмом ))) Может быть, часть щелочных веществ из состава крови вытесняются в ткани, в межклеточную среду тканей, оставляя PH крови постоянной. М.б. требуется продолжительное время, для того, чтобы начались положительные сдвиги. Но таких длительных экспериментов, с изучением не только жидких сред организма, а и его межклеточных тканевых сред еще не проводилось. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как же вы это делаете? хотя, вы правы, это уже совсем не смешно впрочем, я, пожалуй, откланяюсь, уровень дискуссии перестал меня устраивать, каждый волен заблуждаться как ему угодно сейчас ведь стало модным сапоги точать пирожникам, лечить людей чиновникам, а физиологию в новом издании сочинять ... вы кто по образованию? Впрочем, не важно. |
Цитата:
большинство охочи до халявы так что вы наверняка найдете почитателей и все вместе одним махом решите все проблемы с отвратительным питанием, загрязненным воздухом, гиподинамией и убийственными стрессами. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже здесь много девушек и женщин, придерживающихся правильного питания, голодания и других правил ЗОЖ и пр., и пр., и пр., но имеющие неразрешимые проблемы, в частности с миомами. А медицина имеет только один способ – вырезать. |
Цитата:
Так как с образованием и не одним у меня все в порядке, и не только с ним:D |
Многие страшатся, услышав слово
сода, ставшее каким-то синонимом проигрышной статистики альтернативы. Любой медик подтвердит, что до недавнего времени та самая сода, т.е. бикарбонат натрия и использовалась именно для тех самых нужд экстренного защелачивания, пока не появились другие препараты.. Просто нам сподручнее, то, что под рукой..)) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |