![]() |
Re: Сколько нужно не есть. Или начало сухих каскадов.
Цитата:
А сегодня бежалось легче потому, что или углеводов накануне больше поели, или организм приспосабливается к более эффективному сжиганию жиров. Можете провести эксперимент. Поешьте побольше фруктов в течение дня (бананов, яблок) и посмотрите как будет бежаться в конце этого дня или утром следующего дня. |
Цитата:
Но основной вопрос в том что до этого, добавлять даже по 10% давалось очень тяжело. |
В процессе биосинтеза столько деталей и нехватка одной нарушает работу всего конвейера вплоть до полной остановки. Вот допустим восстановление миофибрилл ( разрушенного белка) и синтез новых: Чертеж записан в ДНК. Эта последовательность считывается с ДНК и записывается в матричной РНК (мРНК); мРНК — это как бы кусочек ДНК, способный выходить из ядра в протоплазму, где он закрепляется на рибосомах. Синтез белка — это очень сложный процесс, и его интенсивность зависит от огромного числа факторов. Транскрипция мРНК в ядре клетки начинается под воздействием стероидных гормонов, вырабатываемых железами внутренней секреции и переносимыми к клеткам кровью. Ну и короче я это к чему что допустим если ты просто после тренировки не поставил белки в клетку даже одну незаменимую аминокислоту, то пиши пропало - вместо биосинтеза проект будет разобран а результат суперкомпенсации похерен. И это касается и гормонов и всех деталей. А значит для эффективного тренинга надо обеспечить организму оптимальные условия восстановления от них и зависит результат про который ты хочешь выяснить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Основа рациона овощи по сезону ( сейчас это свекла, капуста и морковь), фрукты, так же по сезону (мандарины, хурма, яблоки), зелень и проростки. Цитата:
Попробую. Хотя я в принципе примерно одинаково всегда фруктов кушаю, сдвигов во фруктовую сторону перед "рекордом" вроде не было. Да и в морковке углеводов почти как в яблоке. А бананы я не ем в принципе. Заменю хурмой)) |
Цитата:
|
Цитата:
И колеблется в пределах 72 кг. Так что глобального снижения массы не было. На голоде я потерял около 2 кг,но достаточно быстро их набрал. И сейчас я как раз в состоянии "набранной" массы))) Цитата:
|
Продолжаю травы и орех.
В планах допить полный месяц (до 12 декабря) а потом делать перерыв. Состояние непонятное - сегодня сильно морозит, прямо как на голоде. С чем связано, пока не знаю. Если есть у кого идеи - рад буду услышать. Еще моча почему-то не окрасилась в розовый цвет от съеденной свеклы. Тоже странно... Еще насморк прорезался. Причем из одной, правой, ноздри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |