![]() |
Re: ВГ с целью похудеть и изменить образ жизни. Нужна поддержка!
Цитата:
|
Цитата:
пожалей свою маму, поубирай в квартире и иди води свое такси. и хватит тут писать в Моей теме. |
Цитата:
|
Действительно шизик.
|
Цитата:
на мой взгляд, мудак обыкновенный Написала ЛС Stefania Модератор и Vovec Администратор |
Цитата:
на самом деле есть очень много прекрасных и даже порой гениальных людей с таким диагнозом и ничего в этом нет страшного. просто этот персонаж каждый вечер сжирая котлеты обещает абсолютно определенно, что он вот входит в 60-ти дневный голод дабы излечиться. Цитата:
ЗЫ: я не хотела этого делать изначально - думала, что смогу его по человечески убедить - не получается. потом думала просто игнорить, но достают же его сообщения. в общем в итоге я вчера вечером сама взорвалась и повела себя просто по мерзкому - своими сообщениями наверняка зацепила и шизофреников, и безработных, и таксистов, и тех, у кого пока не получается голодать, и толстых и т.д. В общем грызет совесть за мою вчерашнюю писанину и хочется извиниться. Так что приношу свои извинения перед всеми прочитавшими то, что я вчера наговорила - да, бывает так, что сгоряча можно наляпать разное. |
8 день ВГ. 64.9 кг. талия 72, бедра 96
|
Цитата:
У Вас ник, как-то удачно в тему попал.. :D Мало того, что голодание.. Так ещё весеннее обострение детского сада оголодавших не тем голодом каким нужно примазалось пофлудить.. Тут точно, главное не сдаваться. Как говорится Бесплатный Петросян отдыхает.. :prv03::love: |
Цитата:
И юмор и дружеская помощь. Помог раз и пора заканчивать. Ты какой-то неуемный, долгоиграющий попался помогальщик. Примитив и правда никого не красит. Надень трусы и помогай материально... (С) :D |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: поймите меня верно - я без всяких меркантильных намеков и вообще считаю приблизительно так, что дело мужчины предложить а дело женщины отказаться. просто реально сейчас многие мужики "разбалованы" женской "охотой" на них и как результат - любят себя, а не женщин. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |