![]() |
Ребятки, спасибо за поддержку!
Пока жива старушка и продолжаю пить только водичку. штаны и юбки сваливаются, глаза ввалились, щеки пропали. Выходные провела в основном лежа, с кровати на диван, у телевизора или слушая легкую музыку. На еду смотрю равнодушно и вяло. Слабость временами и еще хожу в доме в свитере и носках.И сплю так потому что мне все время холодно. А язык у меня стал чистый! 16 дней ни чего во рту кроме воды.. |
Вот и ладненько, так и продолжай!
::biggrin: |
Водолей, рулез! :up:
Молодчинка ты! :jump2: |
Спасибки, люди, за добрую поддержку.
ruralmih, у меня тоже боли бывают в области левой почки.А еще кости стали побаливать. Наверное так при артрите люди ощущуют боль. Иногда тошнота бывает и сейчас тоже. |
У меня тоже в области почек болело, но моча была нормальной, поэтому я не сильно волновалась, читала, что при похудении почки теряют привычную мышечную опору и как бы "зависают". Держись, дорогая!
|
Цитата:
что это паразиты перемещаются по организму. Артрита у меня не было, как болит не знаю. Но болезнь мне близка - жена брата страдает и снабжает меня знаниями в этой области. Но повторюсь - что болит, то и излечивается, в этом меня даже где-то, как-то поддерживает мой дежурный оппонент dad :umnik: |
Наше здоровье в наших руках!
Цитата:
Я Вами горжусь и переживаю, чтобы всё прошло хорошо. Осталось немного. И Вы победили!!! :up: Успехов в простом и ответственном длительном голодании. ::smile24: _________________________________ Здоровье - это ещё не всё, Но Всё - ничто без здоровья (Сократ) |
Владимир,Ваш совет выполняю.
Спасибо, дорогой человек! |
Цитата:
|
Водолейчик, как ты там? Спасибо за фото, красивые азалии. У меня мэйл барахлит, разберусь на выходных. Когда у тебя последний день? И как самочувствие-настроение?
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |