![]() |
Блин...
А я понял йог печени поел чей-то перед голодовкой, где витамина много. |
26 октября - 26 день голодания
Вес 101.2 Исчезла "зеркальная" болезнь. Давление 140 Х 100 Завтра снова в деревню :rfv: к бане, к лошадям, к дождевой воде. ::smile24: |
Вчера что-то у меня проблемы были с сайтом, так я не успела вопрос задать: что такое "зеркальная" болезнь? Хорошо в деревне должно голодаться, наверное.Приятного голодания!
|
Цитата:
|
Да я не в претензии, я же вижу, что вы все время сайт улучшаете. Большое вам за это спасибо!
|
Привет дорогой человек! Со стрижкой тебя посмотрела на фотографиях!
Лицо уже сейчас видно что худее. Выглядишь утомленным, но это и понятно...Хочется пожелать чтобы берег свои силы, а то ты там со своими урожаями капусты, взаимодействие с администрацией,старыми судебнымя тяжбами и ты.пы... и т. д. Не мне тебя учить но не перетруждай организм! Береги себя и старайся почаще бывать в расслабленном состоянии. Я думаю баня у тебя- это такое замечательное дело! |
Цитата:
Вам больше 18 лет? Тогда отвечаю: это, когда ЭТО СВОЁ видешь только в зеркало.:shuffle: |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Одна ты меня не клюёшь. Весь сайт оказался поклонником Шелтона, а я его критикую. Не сотвори себе кумира!:hi: |
Цитата:
Цитата:
Желаю успешно провести голодание и влиться в ряды поклонников здорового образа жизни:hi: |
Цитата:
Брегг - мой камильфо.:up: Я уважаю Николаева.:up: Но они не пичкают народ идиотской теорией о раздельном питании.:cry: |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |