Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

Elios 17-08-2007 12:35

Re: По неделе без воды

Валерия,
ну если будешь два часа ходить - то можт и нельзя. испарят-то и испарят, но ты уверена, что дорвавшийся до воды организм так легко её отдаст? втянется внутрь

Чалыкушу 17-08-2007 12:38

Вот я и прошу объяснить мне механизм "втягивания внутрь" с обоснованием того, что "втянуть внутрь" на малых сроках ему проще, чем высвободить из других имеющихся "запасов".)))

85mm 17-08-2007 12:45

На коже живут этакие маленькие паразитики, если будет влага организм не захочет брать и высасывать влагу из этих парарзитиков а также не захочет убивать старые клетки для добычи влаги.

anyk99 17-08-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от 85mm
На коже живут этакие маленькие паразитики, если будет влага организм не захочет брать и высасывать влагу из этих парарзитиков а также не захочет убивать старые клетки для добычи влаги.

Убит наповал!
Пойду глаза вставлять на место...

Чалыкушу 17-08-2007 13:41

85mm,
:)))))))))

Не убедили.)
Могу лишь сказать что вход на сухом дается мне значительно проще, чем на мокром, но провожу я его с ваннами или нет - дела не меняет; во втором случае чисто психически проще - "люблю я это дело".)))))))))

Elios 17-08-2007 13:47

Валерия,
любишь - ваннься. ванна не отменяет сухого голода, лишь затягивает криз часов на 6-8.
А процесс...процесс)))) единственное что могу сказать - когда я первый раз из сухого на мокрое переходила, прям (не поверишь), будто борьбу внутренних органов чувствовала. Желудок кричал: это моё, моё! Печень: наконец-то, ура, а ну отдай, Кровь,: расстворю в себе. Сердце: я за кровь - мне больше надо, но тут пришёл Мозг и всех обломал.

85mm 17-08-2007 13:48

У меня еще давно прошли кожные заболевания простым отказом от мяса, рыбы, мыла и немного мокрых голоданий а без воды мыться еще лучше, что бы не говорили а кожа больше не гниет и не чешеться и я в это верю.

Чалыкушу 17-08-2007 14:30

мыться без воды?..

85mm 17-08-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 94508)
мыться без воды?..

Ну сами посудите если хочеться в ванну значит с кожей что то не так, срабатывает инстинкт самозащиты.
голодаю в сухую жарко много хожу потею иногда но почему то не возникает желание пойти в ванну, а раньше через час после ванны уже чесалась голова. Мне все равно что там вызывает гниение кожи или там паразиты или бесы и демоны, через сто лет может их назовут пришельцами, мне главное что сухое голодание хорошо очищает кожу.

Багира 17-08-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Elios
Желудок кричал: это моё, моё! Печень: наконец-то, ура, а ну отдай, Кровь,: расстворю в себе. Сердце: я за кровь - мне больше надо, но тут пришёл Мозг и всех обломал.

Сама себе режиссёр! :bravo:

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.