Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   СРЕДинный путь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3290)

Elios 07-08-2007 06:56

Re: СРЕДинный путь

Цитата:

Сообщение от Sreda
то фирма та разорилась, а я изменила свои взгляды

Бог поруган не бывает, а ты - возвернувшаяся пердательница! ))))

Sreda 07-08-2007 06:59

Эх, Элиос, где ты была раньше - уже не могу поболтать. Обед закончился. (Не в сымсле еда, а время, когда мне можно отвлечься на форум.)

Илья 07-08-2007 07:04

Sreda,чтоб что-то хорошо получалось-надо этому отдаться.А у Вас работа занимает всю Вас,к сожалению. Мои подруги исправлялись только в той жизни,что я им строил,типа...Но одна настолько набралась сил-что стало ей скучно,ушла в вольное плаванье.Теперь зато гниет постепенно.

Мало есть-это самое то.Посмотрите на Василия,а он как раз работает и качается.

Вам бы еще голодание систематическое добавить и исключить из еды в принципе все лишнее (пусть иногда срывы,но это не дает иллюзии съедобности прочего,ну или постепенно двигаться -как натура диктует,моя подруга одна - все сразу бросила,а потом так же все вернула; а другая--постепенно но четко,педантично) - тогда со временем и сил станет больше.

У меня годы уходят,но постепенно энергии все-таки не меньше,даже рискну сказать-больше,хотя не молодею.

mvs 07-08-2007 07:42

Спасибо Среда!
Нашел ваш дневник. У меня приблизительно такая же ситуация , что и у вас в смысле аппетита. Я могу с утра (6-00)попить чай с медом и потом до 10-11 - поесть яблоко, в обед тарелка кор. риса с изюмом или замоч гречка или орехи или опять фрукты (2-3 банана и я сыт или пару яблок), вечером какой-нибудь белок (творог, картофель, яйцо, рыба ) и тарелка капустного салата. И сильного желания поесть я не испытываю уже почти 1,5 года . Хлеба и мучного не ем совсем, только иногда в гостях кусочек вафли, торта или печения. Колебания веса в постоянных пределах 56-58 кг приросте 160.
Я также склоняюсь к мысли , что необходимо усилить физ нагрузки.
А чтоб нагрузки были еще и приятными думаю заняться игровыми видами спорта.

Elios 07-08-2007 07:46

Цитата:

Сообщение от mvs
с утра (6-00)попить чай с медом и потом до 10-11 - поесть яблоко, в обед тарелка кор. риса с изюмом или замоч гречка или орехи или опять фрукты (2-3 банана и я сыт или пару яблок), вечером какой-нибудь белок (творог, картофель, яйцо, рыба ) и тарелка капустного салата

Со всем выше перечисленным, я б не только желания поесть не испытывала бы, но и объелась давным б давно....правда, мужикам вроде больше еды надо?..

mvs 07-08-2007 07:51

А како ваш дневной рацион?

Илья 07-08-2007 07:52

mvs,я на таком питани полз в могилу.Буквально.

mvs 07-08-2007 07:55

Илья, вы имеете ввиду, что вам было плохо от круп и белка?

Илья 07-08-2007 09:31

Конечно.Только не всегда это видно сразу.

Но вы не поверите и не сможете,простите. Я бы тоже не смог без абсолютного понимания,как Изюм.С его путем согласен(кроме отрицания голодания),но он не имеет авторства на него:то же пишут йоги,многие гигиенисты,включая Шелтона (хотя и меню он предоставляет для обычного американца,но из его "ортотрофии" выводы можно сделать однозначные),Чупрун. Я нашел книжку натуропата от 1896 года,где те же основы...

Не вчера родились эти знания,однако "широкая дорога пряма,но народ любит тропинки".Природа создала нас,а не мы ее,пока что мытолько рушим.

mvs 07-08-2007 09:41

Ну то, что вам было плохо вы ведь чувсвовали но не предпологали... я надеюсь. Просто предпологали , что именно от этих продуктов.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.