![]() |
Re: Записки худеющей
Вредина,
выше нос!!! На меня пол года назод то же не было размеров... , все брала ХХХL, а тут прикинь, курточку взяла L. Было бы желание, и у тебя все получится:-) |
Цитата:
|
Вредина-да уж я вот тож в пиджаке хожу,все думаю вот еще похудею и куплю пальто(так наверно и буду ходить пока не простыну или када уже шубу надо будет покупать)-тож для меня это знакомое чувство,но зато как "это" вспоминаю -тааакой стимул огромный дает!!! Ты молодец-что держишься и не срываешься,я с тобой!!! И поищи-найдешь клевую курточку-ты права,можно и полненьким(эт я не про тебя,а просто пишу) одеваться как конфетки-забей на ентих продавцов они можт тоже были такими вот из них яд и льется,тактичный человек всегда поможет!Целую
|
Вредина,солнышко, прочитала весь ход голодания. Хочу тебя поддержать, понимаю насколько сложно держать себя в руках. Самое главное, что ты поборола себя, осталось малое, терпенье и ещё раз терпенье, потому что если ты хотябы на минуту остановишься и вернёшься к прошлому образу жизни(неправильное питание, неправильный образ жизни и т.п.), вернёшься к самому началу. Рас уж ты начала худеть голоданием, смирись с тем, что теперь диета-твоё обычное питание на долгие годы
|
Mula я живу то в Астане, то в Алматы. 50/50. По работе приходиться
|
Вредина привет!...... как ты ?
|
Цитата:
Тебе тоже всего самого чистого и светлого. За принца- спасиба отдельное!!! |
Цитата:
ушла в твой дневник |
Цитата:
|
" Чтобы стала я владычицей морскою и сама золотая рыбка была у меня на посылках " (сказка о рыбаке и рыбке)
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |