Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Записки худеющей (2 х 10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3437)

Наталья К 08-10-2007 07:37

Re: Записки худеющей

Вредина,
выше нос!!! На меня пол года назод то же не было размеров... , все брала ХХХL, а тут прикинь, курточку взяла L. Было бы желание, и у тебя все получится:-)

Вредина 09-10-2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 106912)
я на базаре ищу для себя ни то что мне нравится а что подойдет по размерам это ПОЗОР.Мдя.

Как я тебя понимаю, ты выразила мои мысли. Надеваешь то, что подойтет по размерам. А еще знакомые спленичают, мол вкуса у нее нет, так одевается. Не понимают. Я не спорю, и при больших размерах можно быть одетой со вкусом и стильно. Но, млин, все равно не так сидит. Опять же спорить о вкусах дело не благодарное.

кисточка 09-10-2007 04:04

Вредина-да уж я вот тож в пиджаке хожу,все думаю вот еще похудею и куплю пальто(так наверно и буду ходить пока не простыну или када уже шубу надо будет покупать)-тож для меня это знакомое чувство,но зато как "это" вспоминаю -тааакой стимул огромный дает!!! Ты молодец-что держишься и не срываешься,я с тобой!!! И поищи-найдешь клевую курточку-ты права,можно и полненьким(эт я не про тебя,а просто пишу) одеваться как конфетки-забей на ентих продавцов они можт тоже были такими вот из них яд и льется,тактичный человек всегда поможет!Целую

Mailaara 11-10-2007 11:41

Вредина,солнышко, прочитала весь ход голодания. Хочу тебя поддержать, понимаю насколько сложно держать себя в руках. Самое главное, что ты поборола себя, осталось малое, терпенье и ещё раз терпенье, потому что если ты хотябы на минуту остановишься и вернёшься к прошлому образу жизни(неправильное питание, неправильный образ жизни и т.п.), вернёшься к самому началу. Рас уж ты начала худеть голоданием, смирись с тем, что теперь диета-твоё обычное питание на долгие годы

Вредина 12-10-2007 11:46

Mula я живу то в Астане, то в Алматы. 50/50. По работе приходиться

Lilena 16-10-2007 10:23

Вредина привет!...... как ты ?

Вредина 17-10-2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 107893)
Все таки хорошо что соседи.Между прочим поздравляю тебя с праздником Хайит.Желаю всего наилучшего.Здоровье и счастье женского. И самое главное ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ.Срок до следуюшего Хаита.Значить до зимы.Не забудь пригласит на свадьбу .:good:

Рахмет, бирге болсын.

Тебе тоже всего самого чистого и светлого.

За принца- спасиба отдельное!!!

Вредина 17-10-2007 03:02

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 108724)
Вредина привет!...... как ты ?

Привет, дарлинг. Я так потихоньку...

ушла в твой дневник

Марфа Васильна я 17-10-2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 107893)
И самое главное ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ..:good:

Какие вы меркантильные, деушки...был бы прЫнц, а уж коня-то какого-никакого найти проще:)

Jseven 18-10-2007 07:42

" Чтобы стала я владычицей морскою и сама золотая рыбка была у меня на посылках " (сказка о рыбаке и рыбке)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.