![]() |
Re: А я все еще толстая...
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Пришла отчитаться.:D Вчера вечером начал болеть живот справа, чуть ниже пупка, не глубоко, похоже на кишечник. Больно, когда встаю, поворачиваюсь. Еще икота пыталась напасть. Но это мелочи... Сегодня в 12.00 вышла на 0,5 ст. морковного сока (такой приторно-сладкий, пришлось разбавить наполовину). Блин, есть совсем не хочется - настораживает, однако)))).:-) Второй раз поела в 17.00. 300г слив. Сходила на рынок, накупила всяких фруктов, овощей – еле донесла. Еще орехов купила по чуть-чуть, и, надо же, грецкие в скорлупе – 70% гнилые и с живыми червями!!! Растительный и животный белок: два в одном! Фу, гадость... :confuse: Сходила, вернула. Купила кедровые орехи в скорлупе, но они темные какие-то, как будто жареные, а на вкус не понятно – я их лет 15 не ела. У нас все орехи (даже в скорлупе!) стали термообработанными продавать, прям так и пишут: «жареные». Кроме фундука. Блин, вопрос, что ли какой задать, а то никто в гости не заходит))))):hz: Так как назло вопросов нет пока...)) StasЪ, Ты как, голодаешь? Я тоже пробовала обливаться - кайф! Только у меня заряд бодрости от холодной воды быстро сменялся упадком сил - примерно через час. Ну, ладно, кланяюсь, вернусь 4 октября. До встречи, будете мимо проходить – заходите!:barbecue: |
Мы заходим по Вашим стопам :-)
Фундук прекрасный орех,еще попробуйте бобы мунг пррастить,их у нас как "китайские ростки" продают,неплохо в любом виде.А еще приятно смотреть как ростут :-) И дешево. У меня тоже после обливания подъем слишком быстро сменялся спадом,потому эту методику (на время) отложил. Не хочется есть - радуйтесь.Есть те,что неделю голодают и постоянно мучаются страстями по еде:-) Считайте что Вам повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, часто читала, что после голодания и вкусы меняются, я тут как-то, естественно не на голодании и не на выходе, соблазнилась запахом копченной колбасы, попробовала-полная дрянь, зато появилась страсть к рыбке, раз в недельку обязательно на нее тянет и с учетом , что раньше предпочитала "существенное питание"(так я думала), сейчас все на фрукты, овощи засматриваюсь. Понимаешь, это как-то самопроизвольно происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Властители наедали щеки из представительских соображений: они ни как символ власти, ни как доверенное лицо перед богами не могут выглядеть худыми и изможденными. " :-) Дальше здесь http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=940 |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |