Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Мамбы (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3493)

barmalini 02-10-2007 05:44

Re: А я все еще толстая...

Цитата:

Сообщение от mister
я к этому пришел опытным путем..

Поздравляю, ты йог :-)

mister 02-10-2007 07:10

Цитата:

Сообщение от barmalini
Поздравляю, ты йог

ага, самый что ни на есть........

Mamba 02-10-2007 13:10

Здравствуйте!
Пришла отчитаться.:D
Вчера вечером начал болеть живот справа, чуть ниже пупка, не глубоко, похоже на кишечник. Больно, когда встаю, поворачиваюсь. Еще икота пыталась напасть. Но это мелочи... Сегодня в 12.00 вышла на 0,5 ст. морковного сока (такой приторно-сладкий, пришлось разбавить наполовину). Блин, есть совсем не хочется - настораживает, однако)))).:-) Второй раз поела в 17.00. 300г слив.
Сходила на рынок, накупила всяких фруктов, овощей – еле донесла. Еще орехов купила по чуть-чуть, и, надо же, грецкие в скорлупе – 70% гнилые и с живыми червями!!! Растительный и животный белок: два в одном! Фу, гадость... :confuse: Сходила, вернула.
Купила кедровые орехи в скорлупе, но они темные какие-то, как будто жареные, а на вкус не понятно – я их лет 15 не ела. У нас все орехи (даже в скорлупе!) стали термообработанными продавать, прям так и пишут: «жареные». Кроме фундука.
Блин, вопрос, что ли какой задать, а то никто в гости не заходит))))):hz: Так как назло вопросов нет пока...))

StasЪ,
Ты как, голодаешь? Я тоже пробовала обливаться - кайф! Только у меня заряд бодрости от холодной воды быстро сменялся упадком сил - примерно через час.

Ну, ладно, кланяюсь, вернусь 4 октября. До встречи, будете мимо проходить – заходите!:barbecue:

Илья 02-10-2007 13:22

Мы заходим по Вашим стопам :-)
Фундук прекрасный орех,еще попробуйте бобы мунг пррастить,их у нас как "китайские ростки" продают,неплохо в любом виде.А еще приятно смотреть как ростут :-) И дешево.
У меня тоже после обливания подъем слишком быстро сменялся спадом,потому эту методику (на время) отложил.
Не хочется есть - радуйтесь.Есть те,что неделю голодают и постоянно мучаются страстями по еде:-) Считайте что Вам повезло.

Евочка 02-10-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от StasЪ
Спасибо)) Я не обижаюсь на него. Понимаю, что любит и заботится так. Даже приятно в чем то. Только он разумный весь такой. Логичный. Человек цифр и процентов. Графики..таблицы...чертежи....А я ..((( Я могу плакать от того, что не купила чашку, которая понравилась...Понимаю, что не к чему она, а ХОЧУ!! И обидно так, что не будет у меня этой пузатой, уютной, оранжево-топленомолочной чашки..И не будет она стоять на столике рядом...И руки об неё не погреть..и парок над ней не будет вится....

Интересно, с чем связан комплекс "отказывания себе"? Чашка же не авто, и даже не пылесос! Надо купить - и все! И никогда себе не отказывать в том, что действительно нравится! Я когда начинаю "жаться", говорю себе, что все равно прожрем так или иначе потратим, и обязательно покупаю, пусть мелочи, но надо себя баловать...И дом баловать...Чашечки, картиночки...Пусть будет, жизнь украшает. Сегодня увидела в магазине блендер красный, перламутровый, еле удержалась, но ведь у меня уже есть!!! Тут конечно нужна кое-какая логика, хотя...Щас бы в кухне стоял стиииииильный, а так не стоит...Вот думаю, может срочно старому блендеру "сломаться"?:smirk:

Наталья К 03-10-2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Mamba
Блин, есть совсем не хочется - настораживает, однако

Не настораживайся сильно-то :-), подожди , ближе к третему дню проснется (у меня лично так) твой голод, и тогда держи поводки посильнее.
Кстати, часто читала, что после голодания и вкусы меняются, я тут как-то, естественно не на голодании и не на выходе, соблазнилась запахом копченной колбасы, попробовала-полная дрянь, зато появилась страсть к рыбке, раз в недельку обязательно на нее тянет и с учетом , что раньше предпочитала "существенное питание"(так я думала), сейчас все на фрукты, овощи засматриваюсь. Понимаешь, это как-то самопроизвольно происходит.

StasЪ 03-10-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Mamba
Ты как, голодаешь?

Голодаю)). Третий день заканчивается. Ухо болеть перестало, при этом чешется неимоверно внутри него. Насморка, кашля тоже нет. Зато начался "насморк" из...ну..стыдно признваться..Из влагалища. у выделенияй вид самый натуральный насморковый. Первый раз такое вижу (( ПОхудела на 3,5 кг.за три дня. Клизму не делаю больше, от неё голова болеть начинает. Вчера в дополнение к обливаниям и голоду зашла на "мастер-класс" по Оку возрождения. Позвоночник ломит теперь. Никогда не думала, что я ТАКОЙ омерзительной форме физической. Как помесь лягушки с коровой на катке смотрелась наверняка. Стыдно. И обидно. Голодание голоданием, но оскорбительно когда женщина после трех родов, инфаркта, без мениска, на три года старше и совсем недавно на 50 кг тяжелее меня , а крутиться как кошка, а я не могу на мостик встать. Ещё первый раз выпила талой воды. Не протиевой, просто замороженной из под крана и оттаивающей. Даже не кипяченая. Целый день сегодня прислушивалась к животу и горлу. Нормально. Может быть в мороженой воде бактерии мрут.. А поговорить с водой не смогла совсем, глупо смотрится- СПАСИБО! воде говорить. Всё равно как с котлетой разговаривать. Идиотизм. Взяла диск с фильмом "Великая тайна воды", посмотрела. Интересно. Красиво. Страшно иногда. Сделала вывод, что надо не говорить с ней, а молитву читать НАД НЕЙ. Она не на эмоции реагирует, а на колебания. А что может быть лучше и благостнее молитвы? Ещё на этом же диске несколько фильмов о загадках истории. Посмотрела пока только про мальтийские храмы. И вот не знаю, как и почему все считают древних людей гармоничными и стройными.Там фигурки женщин найдены в этих храмах. Он даже не толстые, они ЖИРНЫЕ те женщины.Там таакиие ...задницы, такие груди, ляжки. БОЖЕ МОЙ. Что же они тогда ели такого?

StasЪ 03-10-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Евочка
Чашка же не авто, и даже не пылесос! Надо купить - и все!

Спасибо, Евочка. У нас пока дома нет такого, который украшать надо. Ещё не заработали, чтобы из хрущевки в хорошую квартиру выехать. Все финансы копятся, тратим по минимуму. Потому и детей ещё не родили, некуда рожать. Какие уж тут чашки(((

Евочка 03-10-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от StasЪ
Вчера в дополнение к обливаниям и голоду зашла на "мастер-класс" по Оку возрождения.

Советую с Оком очень осторожно обращаться. Это нешуточная энергия. Я год занималась, у меня стали очень странные симптомы возникать, и говорят, что это полезно вообще тем, кому за 50...Подумай, внятных данных нигде нет!

Цитата:

Сообщение от StasЪ
Ещё не заработали, чтобы из хрущевки в хорошую квартиру выехать. Все финансы копятся, тратим по минимуму.

Психологию меняй срочно! Копление- не путь, надо думать, как делать качественные скачки, а эти копилки с отказом себе в чашке превратят тебя в неврастеничку, да еще и из хрущевки таким образом выбраться - весьма проблематично. Копить конечно можно, но лучше всего сделать бизнес-план жизни, чтобы зарабатывать в РАЗЫ больше. Ок? :aliendance:

Илья 03-10-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от StasЪ
Он даже не толстые, они ЖИРНЫЕ те женщины.

А Вы обратите внимание какие сейчас женщины в поклонении? И сколько таких в жизни... :-)
"Властители наедали щеки из представительских соображений: они ни как символ власти, ни как доверенное лицо перед богами не могут выглядеть худыми и изможденными. " :-) Дальше здесь http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=940

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.