Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с позвоночником и суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3575)

M.P. 15-10-2007 15:37

Re: Дневник Стареющего юноши в поисках

Юноша, остается сказать только одно: Терпение и труд все перетрут )))) Терпения, амиго! ))))

mister 15-10-2007 15:39

стареющий юноша в поисках,

в любом случае перестальтика не очищает в достаточной мере стенки кишок. Вот то, что там осталось и может всасываться в организм, впрочем именно этим кишки и занимаются и должны заниматься иначе нафига они тогда нужны. Но когда ничего нового не поступает, то от безысходности всасывается то, что при обычном питании и не могло бы всасаться.

Короче, решай сам. Коли ты считаешь свой организм каким-то особым, которому суждено плющиться на любом голоде - то переубедить тебя сложно.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-10-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от samaposebe
а сколько у вас за этот год однодневок получилось примерно?

не, ну чо-то там я пропускал - это точно. даже пропустил как-то месяц целый (февраль, чтоль), ибо уже совсем с ног валился, был тощий, облезлый и пугал всякий раз друзей-знакомых и, особенно, родственников. пришлось взять тайм-аут - отдышаться. ещё штук несколько пропустил по разным причинам - факт. чего там получается: 52 (столько вроде недель то, да?) -4 (февраль) и - ну пусть ещё штук 5-6 (чтоб уж наверняка) = ну где-то сорокет. однако! цифра (для меня) выглядит воодушевляюще!)) вот толку то от всего этого...((

Daniela 15-10-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
ну где-то сорокет. однако! цифра (для меня) выглядит воодушевляюще!))

40 дней проголодать за год это очень здорово! это уже результат! уже стабильная система оздоровления! у меня вот все рывками какими то получается..

Евочка 15-10-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
вот толку то от всего этого...((

И снова здрасьте: а какого вам толку надобно-та? Люди, не верьте ему, он лжец! У него шикарное тело- влюбиться можно! Он подлец и водит всех за нос!

M.P. 15-10-2007 17:34

Как красиво сказано!... Заслушаться можно ))))))))

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-10-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Евочка
Он подлец и водит всех за нос!

нет, ну кто ж снесёт такое, а!?)))

вам бы, девушкам, всё б только о внешности модельной мечтая, хоть и по 40 дней голодать... а есть тут ещё и некоторые с порядком пошатнувшимся здоровьем...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-10-2007 18:12

mister,
нет, правда - по поводу кишечника, я в постоянно-мутирующих настроениях. смотрю, пытаюсь прислушаться всякий раз, чего организму на этой неделе на ум взбредёт. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - да, склоняюсь к тому, что, КАЖИСЬ, без клизмы получше.

опять же, перед серьёзной голодовкой, вполне допускаю, что надо всё нутро своё протрясти и вычистить... ну а если рассматривать конкретно еженедельные деньки - не будешь же каждую неделю себе клизмы засандаливать, ведь правда?!

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-10-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от M.P.
Как красиво сказано!

жаль, что всё - неправда.))

Цитата:

Сообщение от M.P.
Терпение и труд все перетрут

лично у меня сложилось иное мнение (и не только по поводу голодания) - терпение и труд до добра не доведут. и даже не знаю, чего тут поставить - смайлик, или кислую рожу.

mister 15-10-2007 19:40

стареющий юноша в поисках,

если тебя, как ты выражаешься, плющит на голоде так, что ты на второй день никак не отважешься - то этому есть причина. Фих его знает в чем она у тебя заключается, но она тем не менее есть и убрав эту причину ты получишь желаемое.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.