Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание Syntheticgirl (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4314)

dina 05-02-2008 17:27

Re: Голодание Syntheticgirl

первые дни самые сложные. Дальше гораздо легче)

Голод-моя жизнь 08-02-2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Syntheticgirl (Сообщение 139317)
Голод-моя жизнь,
ну спасибо))) я в 4 раза старше!!! и это не игра)))хотя вся наша жизнь-игра:))))))

шо то путаешь почему в профиле 22 года?

Syntheticgirl 22-02-2008 10:57

ПРИВЕЕЕЕТ!!! А я никуда не "пропала". Просто дел много было. Но ещё я хочу сообщить, что не получилось поголодать (всё из-за бассейна). Я очень боялась, что потеряю сознание в воде... Но 1 день я всё-таки отголодала. Сейчас может ещё соберусь голодать. Всё-таки свой рекорд больше 9 дней я ещё не побила. Да и хочу оздоровиться как следует!!!!! Это мне просто необходимо!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:aliendance: :aliendance: :aliendance:
PS форум супер! Читаю периодически-столько полезной и важной ИНФЫ!!!

Голод-моя жизнь 22-02-2008 16:38

ну вот больше шума(((

Jseven 22-02-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Syntheticgirl
Но ещё я хочу сообщить, что не получилось поголодать (всё из-за бассейна).

А вы привяжите к ноге поплавок ;) ))))

Syntheticgirl 26-02-2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 142679)
А вы привяжите к ноге поплавок ;) ))))

Жестоко!!! Он же мне не поможет, если к ноге...:bulbool: :lol:

Syntheticgirl 26-02-2008 07:55

Как избавиться от шоколадной наркомании, кто знает действенный способ? Может мне калия не хватает.

feew 26-02-2008 08:28

как избавиться от шокол. наркомании? Попробуй почистить печень с маслом и лимонным соком, я очень пристрастился к кофе со сливками , после чистки печени оно потеряло вкус для меня (не допил кружку вылил!) ну и в москве попробуй попросить помощи у Матронушки , съезди , поклонись мощам и попроси , чтоб помогла .
(думаю что с калием все в порядке, это обычное пристрастие , как у курильщика , тут одна часть сидит в теле (любит тело шоколад) , одна часть в страсти (страсть сластолюбия), сначало помогаем телу , потом некоторым усилием ,С Божьей Помощью , утихомириваем страсть в голове (последнее насколько возможно)

Syntheticgirl 26-02-2008 08:58

feew,
я живу в нескольких остановках от этого монастыря на Марксистской. Там всегда такие очереди...Я там конечно была ради интереса, но для начала я попробую почистить печень. Это мне должно помочь, спасибо за совет!

Elios 26-02-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Syntheticgirl
Как избавиться от шоколадной наркомании, кто знает действенный способ

Самовнушением. Моя аллергия на сладкое не более чем результат твёрдого (с "хочу") самовнушения. Держится уже 3,5 года, реагирует даже на переизюмивание и многофиникье.
А вообще успокоиться надо. Любое "пере" в еде (имхо) от внутреннего перебудоража.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.