Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Путешествие в "страну" моносыроедения (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4854)

mark 09-06-2008 11:05

Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.

Цитата:

Сообщение от saiko
меняется ли у Вас самочувствие день ото дня или примерно одинаковое, как хронические болячки? Почему ориентируетесь именно на 30 дней, это чем-то обусловлено?

Примерно одинаковое последние 10 дней. Пониженная энергетика. Разница в степени копменсированности ацидоза, что проявляется в более или менее "поганом" состоянии во рту и соответственно в частоте отплевывания. Бываю дни что очень часто отплевываю, а бывают что очень мало. Сегодня вот меньше заметно чем вчера.
Хронические болячки. Аритмии не наблюдаю. Остеохондроз и близорукость на месте (а куда они так быстро денутся?). С ними разбираться буду уже на восстановлении. Тонзилит - есть сопельки, тоже, думаю, еще рано его хоронить. А вот ишиас похоже куда-то запропостился. Ну, видимо, еще до голода я его значительно "покоцал".:-)
30 дней - срок примерный. Обусловлен тем, что я хочу сделать голодание с полноценной ремонтной фазой, которая начинается только после примерно 21 дня. Почитайте Аника99, у него все очень доходчиво изложено по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от Ирочка-лапочка
Все ровно и спокойно, что вселяет уверенность, что голодание - это естественный процесс

Мое мнение, что оздоровительное голодание это не естественный процесс. Это есть применение метода (метод -суть вещь искусственная, сконструированная умом). Поэтому голодание это искусствено-естественный процесс.

Цитата:

Сообщение от taina
уточните: объективно была ли температура повышенной?

Температуру градусником не мерял. Это были субъективные ощущения. Но жена лоб щупала и тоже отмечала повышенную температуру (тоже субъективно).

saiko 09-06-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от mark
30 дней - срок примерный. Обусловлен тем, что я хочу сделать голодание с полноценной ремонтной фазой, которая начинается только после примерно 21 дня. Почитайте Аника99, у него все очень доходчиво изложено по этому поводу.

Да, читал, но это лишь его видение процесса, а он, увы, не господь бог. Да, и на бога на того тоже, как известно, надейся, а сам не плошай ;) А вообще очень интересно наблюдать за Вашим длительным голоданием, также особенно будут интересны его результаты.

riskon 10-06-2008 07:20

Цитата:

Сообщение от saiko
а он, увы, не господь бог

Интересное "увы".
Представил мир где Аник - Бог.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
,,
!
...........

IrMa 10-06-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от riskon
Представил мир где Аник - Бог.

riskon, отсутствие доказательств не есть доказательство отсутствия?)))))))

riskon 10-06-2008 12:47

IrMa,
не бойтесь совершенства, вы его всё равно не достигнете.
)))

IrMa 10-06-2008 12:50

riskon, а у тебя, оказывается, с памятью тоже неплохо))))))

riskon 10-06-2008 13:09

Дык есть с кого брать пример)))

А ещё "Дневник одного гения" прочитал лет в 14 - и с тех пор его очень хорошо помню, так он меня впечатлил.

IrMa 10-06-2008 13:24

riskon, я тоже читала)) Чуть старше только была, в лет 16-17)

mark, простите, мы тут немного лирических отступлений себе позволили) Надеюсь, у Вас по-прежнему всё хорошо. За Вашим путешествием весьма интересно наблюдать.

mark 10-06-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от IrMa
Надеюсь, у Вас по-прежнему всё хорошо.

Да, спасибо, все хорошо.:-)
19, и 20 день голодания прошли как близнецы братья.

mark 12-06-2008 17:57

22-й день голодания.
Вес 56кг. Давление 103/67, пульс 65 сидя.
Все по-прежнему, никаких существенных сдвигов в организме не наблюдается. Настроение хорошее.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.