![]() |
Re: лечебный криз!
Цитата:
Цитата:
|
Пардон за задержку, чуток проспал. Но кто в онлайн, может уже видеть все прямо сейчас :-)
|
barmalini,
Скажи, пожалуйста, откуда ты качаешь Торсунова или дай ссылочку? Несколько лет назад я посетила 3-4 его лекции. Мне очень понравилось. Потом подруга давала его касеты и я их конспектировала и эти конспекты взяла сюда в Америку. Когда возникает много вопросов в жизни, читаю подобную литературу (конспекты), разбираю ситуацию, принимаю решение. Очень помогает. А к болячкам я давно отношусь как к следствию нашего неправильного восприятия жизни. Меняешь отношение к человеку, ситуации, жизни - исчезает болезнь (проходит кризис). Имела много подтверждений в этом. |
|
По моим данным, живьем, как я упражняюсь в красной майке от журнала Men's Health, видели трое человек :-)
Спасибо, кому было не лень вставать в такую рань. |
barmalini,
А я ещё не ложилась... Искала тебя, искала.... Не нашла... |
Цитата:
в состоянии Према идёт видение-осознание Дхарма, Мокша, Артха, Кама |
Цитата:
Согласен, что с порядочности нужно начинать, но почему любовь на последнем месте? Я бы туда Освобождение задвинул, после него все остальные теряют смысл, так что с ним торопится точно не стоит :-) |
barmalini, я же пишу о чувственном восприятии, без логики.
Мда, как только я стала транслировать это состояние, электричество куда-то исчезло :hz: , хорошо успела на копочку нажать, Вам сообщение отправить... :dialog: |
Багира, а я с Вами, согласен!!! :-)
Сегодня у нас тема дня, та же, что и вчера http://www.youtube.com/watch?v=BHWeP...eature=related - ностальгия по будущему :-) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |