Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник mimi (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5115)

Mimi 21-11-2008 16:17

1

Вчерашний день пролетел незаметно и непродуктивно :shuffle: ...
А сегодня всё отлично, голодаю всухую, планирую 2-3 дня, а потом перейти на воду. Связано ли это с СГ, или с тем, что весь день читаю форум, но чувство у меня такое, как будто я голодаю уже далеко не первый день, и пока я не буду себя 'переубеждать', поскольку так легче. :D
В общем, день 1, вес 59.4, давление 100/60, пульс 58 (захотелось на этот раз последить... ради интереса))
А еще пойду-ка почитаю Шаталову и Столешникова, а то кроме Брэгга как-то и не читала никаких книжек :shuffle:

upd Я вообще-то в шоке), у меня такое чувство/состояние, как будто я отголодала не день, а все пять... может правда СГ? класс! :D

Anaheim 22-11-2008 13:00

Re: дневник mimi

Ого! Вот СГ, мне кажется, это подвиг. Читала Ваш дневник. Вы по-прежнему диджействуете по ночам?? Вам тогда медаль за героизм надо давать)

Mimi 22-11-2008 13:39

Anaheim,
ой, ты меня наверное путаешь с кем-то..) (можно на ты?)), по-моему это Сгущёнка у нас диджей) а у меня опыт СГ совсем небольшой, я даже забыла что он был, пока не прочитала свой дневник))) в этот раз планирую дня 3, не больше, только как вход в голодание.

Mimi 22-11-2008 13:54

2

Не перестаю удивляться - только 2й день СГ, а чувствую себя как на 5й-6й, не иначе... в коленках дрожь, ходить трудно, руки трясутся, и еще жар ужасный несколько раз за день... Решила на эллипсе позаниматься - больше 10 минут никак, буду в зал ходить всё же, а то тот который у меня дома стоит совсем неудобный. Думаю завтра полдня еще поголодаю всухую, а потом перейду на воду, к тому же в ванной уж очень хочется полежать :)
У меня давно уже вопрос такой, к девушкам/женщинам в основном наверное, как вы относитесь во время голодания к разным кремам для тела, солям для ванн? Меня вот не оставляет ощущение, что это всё непременно впитается в меня, зачем организму лишняя работа во время очищения? Но так хочется в ванной с вкусной солью поваляться... :shuffle:
Нельзя вкусами - так хотя бы запахами насладиться)
И такой же вопрос по поводу зубной пасты - да/нет?

_as_ 22-11-2008 14:03

лично я без экстремизма - зубы чищу регулярно и более того, несколько раз в день. У меня парадантоз, так что мне не до шуток... Да и 2 дня СГ имхо более чем. Лучше может стаерские дистанции потихоньку осваивать, но спокойненько, постепенно, без фанатизьму? :-)

Penelopa 22-11-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Mimi
как вы относитесь во время голодания к разным кремам для тела, солям для ванн?

Очень сильно реагирую на запах всей косметики,она кажется очень химической ,даже думать неприятно,что что-нибудь нужно наносить на себя.На сыроедении пришлось отказаться от всех кремов,так как при пользовании ощущение полной закупорки кожи до зуда и желания тот час смыть все это.Иногда использую натуральное масло чайного дерева или др.что бы смазать руки,которые сохнут от работы красками и соответственно частого мытья.В последнее время пользуюсь удобными защитными перчатками.Запах шампуней не нравиться,поэтому стараюсь мало ими пользоваться.Правда привезла из Боллгарии шампунь на натуральном розовом масле,терпимо.На голоде ,я лично зубы чистила зуб.щеткой без пасты,иначе срабатывал рвотный рефлекс.

Mimi 22-11-2008 15:44

Я хорошенько подумала над ситуацией и вот что надумала.
В планах у меня было поголодать дней 30, т.е. числа до 20го декабря, но на новый год я, как сегодня окончательно выяснилось, еду с подругой в Стамбул. Я думала всё окей - выйду дней 7-10 на соках, а там буду питаться фруктами. Но как-то грустно стало, как подумалось, что неделю придется думать только о том, как себе пропитание добыть, я и так в компании постоянно как белая ворона со своим веганизмом)) В общем пока у меня напрашивается идея посидеть на мандаринах+спорт, как рекламировал Аник, всё-таки основная моя цель - расстаться с ненужным весом. Я, если честно, не очень-то верила, что можно на 3х кг мандаринов в день похудеть, но сегодня почитала еще на эту тему форум, и решила, что стоит попробовать. А уже после праздников поголодать сколько захочется, с полноценным выходом.
Пока я не вышла из голода, но склоняюсь к этому решению... мне это кажется более целесообразным.

Anaheim 22-11-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Mimi (Сообщение 194583)
Я хорошенько подумала над ситуацией и вот что надумала.
В планах у меня было поголодать дней 30, т.е. числа до 20го декабря, но на новый год я, как сегодня окончательно выяснилось, еду с подругой в Стамбул. Я думала всё окей - выйду дней 7-10 на соках, а там буду питаться фруктами. Но как-то грустно стало, как подумалось, что неделю придется думать только о том, как себе пропитание добыть, я и так в компании постоянно как белая ворона со своим веганизмом)) В общем пока у меня напрашивается идея посидеть на мандаринах+спорт, как рекламировал Аник, всё-таки основная моя цель - расстаться с ненужным весом. Я, если честно, не очень-то верила, что можно на 3х кг мандаринов в день похудеть, но сегодня почитала еще на эту тему форум, и решила, что стоит попробовать. А уже после праздников поголодать сколько захочется, с полноценным выходом.
Пока я не вышла из голода, но склоняюсь к этому решению... мне это кажется более целесообразным.

Ух ты, В Стамбул! Здорово! А я Новый год местного масштаба планирую... в северной столице у друзей)) А ,скажи пожалуйста, что это за тема с с мандаринами??? Прямо 3 кг в день?? А для чего это? И сколько на них жить? Мой бывший тренер - а по совместительству диетолог - убыв бы, выкати я ему такое... это ж кислая среда в желудке какая!!! мама не горюй! :deepsleep: или кроме мандаринов что-то еще можно??

Mimi 22-11-2008 21:34

Anaheim,
вот в этом дневнике есть кое что про это - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4514 ,а вообще часто проскакивает эта тема... M@rgo говорила, что ее мама 30кг за месяц скинула :) Главное - много спорта, как я поняла, и кроме мандаринов вроде больше ничего. Я задала вопрос насчет подробностей здесь - http://golodanie.su/forum/showthread...=5028&page=114 , буду ждать ответы ))
А Стамбул.. я вообще не собиралась никуда тоже, но подруга купила билеты и поставила меня перед фактом) говорит, красиво очень там... ну я и не сомневаюсь, Константинополь как-никак, очень интересно!

Penelopa 22-11-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Anaheim
это ж кислая среда в желудке

Как не странно-щелочная:-)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.