![]() |
1
Вчерашний день пролетел незаметно и непродуктивно :shuffle: ...
А сегодня всё отлично, голодаю всухую, планирую 2-3 дня, а потом перейти на воду. Связано ли это с СГ, или с тем, что весь день читаю форум, но чувство у меня такое, как будто я голодаю уже далеко не первый день, и пока я не буду себя 'переубеждать', поскольку так легче. :D В общем, день 1, вес 59.4, давление 100/60, пульс 58 (захотелось на этот раз последить... ради интереса)) А еще пойду-ка почитаю Шаталову и Столешникова, а то кроме Брэгга как-то и не читала никаких книжек :shuffle: upd Я вообще-то в шоке), у меня такое чувство/состояние, как будто я отголодала не день, а все пять... может правда СГ? класс! :D |
Re: дневник mimi
Ого! Вот СГ, мне кажется, это подвиг. Читала Ваш дневник. Вы по-прежнему диджействуете по ночам?? Вам тогда медаль за героизм надо давать)
|
Anaheim,
ой, ты меня наверное путаешь с кем-то..) (можно на ты?)), по-моему это Сгущёнка у нас диджей) а у меня опыт СГ совсем небольшой, я даже забыла что он был, пока не прочитала свой дневник))) в этот раз планирую дня 3, не больше, только как вход в голодание. |
2
Не перестаю удивляться - только 2й день СГ, а чувствую себя как на 5й-6й, не иначе... в коленках дрожь, ходить трудно, руки трясутся, и еще жар ужасный несколько раз за день... Решила на эллипсе позаниматься - больше 10 минут никак, буду в зал ходить всё же, а то тот который у меня дома стоит совсем неудобный. Думаю завтра полдня еще поголодаю всухую, а потом перейду на воду, к тому же в ванной уж очень хочется полежать :)
У меня давно уже вопрос такой, к девушкам/женщинам в основном наверное, как вы относитесь во время голодания к разным кремам для тела, солям для ванн? Меня вот не оставляет ощущение, что это всё непременно впитается в меня, зачем организму лишняя работа во время очищения? Но так хочется в ванной с вкусной солью поваляться... :shuffle: Нельзя вкусами - так хотя бы запахами насладиться) И такой же вопрос по поводу зубной пасты - да/нет? |
лично я без экстремизма - зубы чищу регулярно и более того, несколько раз в день. У меня парадантоз, так что мне не до шуток... Да и 2 дня СГ имхо более чем. Лучше может стаерские дистанции потихоньку осваивать, но спокойненько, постепенно, без фанатизьму? :-)
|
Цитата:
|
Я хорошенько подумала над ситуацией и вот что надумала.
В планах у меня было поголодать дней 30, т.е. числа до 20го декабря, но на новый год я, как сегодня окончательно выяснилось, еду с подругой в Стамбул. Я думала всё окей - выйду дней 7-10 на соках, а там буду питаться фруктами. Но как-то грустно стало, как подумалось, что неделю придется думать только о том, как себе пропитание добыть, я и так в компании постоянно как белая ворона со своим веганизмом)) В общем пока у меня напрашивается идея посидеть на мандаринах+спорт, как рекламировал Аник, всё-таки основная моя цель - расстаться с ненужным весом. Я, если честно, не очень-то верила, что можно на 3х кг мандаринов в день похудеть, но сегодня почитала еще на эту тему форум, и решила, что стоит попробовать. А уже после праздников поголодать сколько захочется, с полноценным выходом. Пока я не вышла из голода, но склоняюсь к этому решению... мне это кажется более целесообразным. |
Цитата:
|
Anaheim,
вот в этом дневнике есть кое что про это - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4514 ,а вообще часто проскакивает эта тема... M@rgo говорила, что ее мама 30кг за месяц скинула :) Главное - много спорта, как я поняла, и кроме мандаринов вроде больше ничего. Я задала вопрос насчет подробностей здесь - http://golodanie.su/forum/showthread...=5028&page=114 , буду ждать ответы )) А Стамбул.. я вообще не собиралась никуда тоже, но подруга купила билеты и поставила меня перед фактом) говорит, красиво очень там... ну я и не сомневаюсь, Константинополь как-никак, очень интересно! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |